楚乔传为什么找赵丽颖做女主?

好评回答
    我们大众印象下的赵丽颖是个傻白甜,呆萌的姑凉。楚乔传找颖宝来演,我觉得他们也是在赌,在赌颖宝的演技,也在赌我们观众的接受能力。当然,结果还是挺不错的。主要是,颖宝的演技在一次次磨练中更增长了一个台阶。这才是导演选中她的原因吧。

    张***

其他答案

  • 赵丽颖的演技好啊,她演的角色完全看不出来她自身的样子,而且她是当红小花,找她出演可以提高收视率啊

    我***

  •   视剧楚乔传开播,前两集女主身世各种惨,技能也是一路开挂,因为太高冷,不少人说这个角色不适合赵丽颖。我们都知道,之前赵丽颖的角色基本上都是各种傻白甜,那为什么要找她来演楚乔呢?
    楚乔的人格极有魅力,很多特质在赵丽颖身上有所吻合:
    楚乔传好看吗 楚乔传为什么找赵丽颖做女主
    1。
      楚乔瘦小却强大,丽颖娇小也强大。反差是很吸引人的,原着中有一个身材非常大的汉子,小小的楚乔挑战他,据说剧组真找了个两米的壮汉,乔乔在他面前怕是更小了。 2。楚乔是个极其感恩的人,没有白莲花般的圣母,有着有仇报仇的快意恩仇。开始在青山院里为奴,一面用自己可爱天真的样子迷惑公子,一面有仇报仇有怨报怨地收拾仇人,这段演出很考演技,小心机大真实,非常期待。

       据说《楚乔传》的作者为了合适的女主等赵丽颖等了三年,而赵丽颖为了《楚乔传》也是非常努力,本来就很瘦的她又减了八斤,一直在不断健身,播出来的片花中,赵丽颖的表演也是非常有感染力,每个眼神都在诉说不同的心境。 所以楚乔传找赵丽颖来演是真的找到了一个适合的人吧。

    廖***