结婚而十年没领结婚证 分手了男方不出钱抚养孩子怎么?

 结婚而十年没领结婚证 分手了男方不出钱抚养孩子怎么办

全部答案

  • 可以去法院告他啊,你们有了孩子,而且还以夫妻名义在一起十年了,他有义务要抚养小孩的

    木***

  • 那可以起诉的,要求支付抚养费。没结婚,那孩子也是和婚生子是一样的

    赵***

  • 这个虽然与名义上的夫妻权利争诉起来有些困难, 但是已经构成结婚事实,所以上诉的话还是有补偿的

    谢***

  • 没有结婚证,就不是夫妻。不需要离婚的。孩子一方抚养。另一方要支付抚养费。你可以起诉的

    余***

  • 最好的办法是走法律的途径来解决,虽然没领结婚证,但小孩子是你俩共同的结晶,可以让他付给孩子一定的抚养费。

    黄***

  • 可以去法院告她的,虽然没有结婚证,但是你们也已经构成实事婚姻le也是收到法律保护的。

    那***

  • 你可以告他去,虽然没有领结婚证,但是你们同居十年已经构成了事实婚姻,同样受到法律保护的。

    结***

  • 不管有没有证,只要孩子是男方的,男方就要负责,协商不成可以去法院起诉男方的。

    张***

  • 因为没有结婚证你们不算是合法夫妻孩子是非婚生子女但是和婚生的待遇是一样的,父亲应当给扶养费的

    周***

  • 可以去法院 里代替孩子的名义来要求男方对孩子进行抚养费的要求,一般孩子是有权要男方这个爸爸来出钱抚养的,因为没结婚也是实事婚姻。

    哎***

  • 可以去法院申请强制执行的,虽然你们没有领结婚证,但十年了,以夫妻名义生活在一起,还有孩子,是事实婚姻 .男方是一样有义务抚养孩子的

    I***

  • 这个可以去起诉,因为没有结婚证你们不算是合法夫妻孩子是非婚生子女但是和婚生的待遇是一样的,父亲应当给扶养费的

    h***

  • 去法院告他啊,虽然没拿结婚证但共同生活了10年而且有孩子已经是事实婚姻了。

    萧***