女友要和我分手原因是领结婚证的时候我没给她买东西

女友要和我分手,原因是领结婚证的时候我没给她买东西,女友家农村的,前天领证没领上,原因是她的身份证和户口本出生日期不一样,结果她回家,好多人问她领证我给她买的什么,她说没买,她觉的面子过不去,要和我分手,我该继续还是和她分手

好评回答
    的她分手吧!让她后悔一辈子——这是玩笑话啦!
    她只是一时耍小脾气,应该没什么问题的,唉为人面子,折刹多少英雄豪杰啊,呵呵……这问题简单你买点礼物,找个人多的时候送给她不就结了,保证她心花努放!!

    y***

其他答案

  • 女人都是很要面子的,其实他并不是看中东西的本身,看中的是面子,亲朋问他很没面子,所以出气到你身上,其实你应该想的周到点,送点首饰什么的,其实结了婚东西都是自己的,何必小气呢!这次没领成,下次领的时候买样东西!

    漂***

  • 女孩子嘛 多少都希望让别人看到自己男朋友或老公对自己好啊``
    那么多人问她 可是你又什么都没买 她当然面子上过不去 心理不爽啊
    放心拉 她只不过是赌气说的拉`你还不快买点东西哄哄她啊
    别把未来的老婆丢了才是重要的

    海***

  • 太任性了,爱面子,结婚了有你好受的

    h***

  • 如果你爱她,那就哄哄她吧.如果感觉爱不是很强烈,那么就分吧.

    随***

  • 同意“买点礼物,找个人多的时候送给她不就结了”。她也就是面子过不去。在乎礼物,当时就跟你要了。
    再领的时候买份厚礼,反正以后一家子,肥水没流外人田!
    头一回听说,领证要给买东西的,要不糊里糊涂以后领了都不知道,呵呵

    蓝***

  • 应该没什么问题的,

    j***

  • 她要什么,补上就行了。不想宠坏她,别理她也没事的。

    夏***

  • 风俗不一样嘛,好好沟通一下。我也经历过,没事的!!
    不过就为这点小事她就提出分手,好像是有点过分。

    f***

  • 你的女朋友怎么是这样的人啊 我认为要是这样的话还不如分了呢

    小***

  • 为了没有买东西这点小事赌气不愿领结婚证,还提出分手,这个女孩也太过分了。一边是终身大事,一边是用了又要买的东西,孰轻孰重,难道她就不知道吗?如果结婚以后,为了别的小事,她会不会吵着要离婚?这种市侩的女人你还留恋她干吗?她要分手就和她分手,让她后悔一辈子。

    洋***

  • 何不问问自己:你爱她吗?有多爱?
    ——爱她,并很爱她,你会极尽所能,让她今生非你莫嫁!
    ——不爱,或爱得勉强,你会觉得这何尝不是一种解脱?!
        其实,答案就在于你自己。对吗?

    私***

  • 无语。。晕菜。。。。

    t***

  • 如果两个人真心相爱,又何必计较这些小事,要知道两人能走到一起是十年修得共船渡,百年修得共枕眠,好好珍惜吧.

    鑫***

  • 以前没发觉?
    制怒。

    h***

  • 小事情见大性格。她这样的女人值得你这么费劲的挽留吗?

    古***

  • 我觉得你有点做得不对!你为什么不给她买东西呢?

  • 我觉得你应该补上点什么,农村很看中这些的

    跳***

  • 分吧  人要真愿意跟你的话谁在乎你给不给她买东西啊?

    t***

  • 分了吧,都这样了还可以提出分手的女人太可怕了.

    k***

  • 小姐脾气 没事 风俗不一样嘛 跟她好好解释解释

    l***