可以吗? 我想给两岁多的儿子买个平板电脑给他玩?

 我想给两岁多的儿子买个平板电脑给他玩,可以吗?会不会上瘾,影响他的成长之类

全部答案

  • 小孩的视力好像到六岁左右才能发育好哦。长时间看屏幕对眼睛不好。

    宋***

  • 尽量陪宝宝玩吧,与孩子多互动才利于孩子的生长发育。小孩子3岁之前视力还没有发育完善,尽量不看电视,平板也是吧。

    谢***

  • 亲所讲不用给二岁多的孩子买平板电脑,太奢侈,孩子小,不用使其养成高眼光的消费。而且,很容易上瘾,我的妞妞二岁多,就能看出度游戏很痴迷的。

    誓***

  • 肯定会上瘾的,而且会影响视力,如果不是经常让他玩还行,但最好不让孩子接触电子类的东西,可以多出去玩玩

    情***

  • 最好不要给孩子玩平板电脑,手机这些东西,让他回归自然,出去多运动,锻炼身体,这些才是最好的!天天看平板电脑,首先对孩子眼睛不好,其次还会让孩子性格内向,孤僻~~这些东西让孩子有自制力以后,根据需要再买!

    J***

  • 小孩还是不要经常玩电子产品,首先对宝宝的视力会有影响,其次玩游戏都会上隐的,就像看电视,天天都要看,而且经常 玩游戏对于亲子间的沟通也不好。

    请***