回来住在哪比较适合第二天去武陵源?

 如果第一天上午到张家界,一下午去天门山,回来住在哪比较适合第二天去武陵源?

全部答案

  • 看你就吧张家界 武陵源弄混了。 张家界森林公园很大,可以玩2天。 天门山可以玩半天。所以合理安排行程。 望采纳。

    俄***

  • 您好!亲,天门山游览需要半天时间,下午下来建议入住到武陵源区去方便第二天游览张家界国家森林公园或者黄龙洞、宝峰湖。

    等***

  • 建议您住市区。因为天门山行程一般4到5小时。下山后到饭点。去武陵源入住酒店的话晚餐就0要推迟。。。
    或者第一天上午到张家界直接去森林公园住山上。不过山上的住宿条件肯定是比不了景区的条件的。
    山上湿气重。所以被褥会有潮湿的感觉。。。

     武陵源的景点游完了以后再去看天门山方便你返程。。
    希望能帮到您。

    P***

  • 如果天门山下来还不太晚的话就赶车去武陵源住啊

    黄***

  • 第一天住张家界市区吧、第二天住景区吧、这样比较顺路不走回头路

    刘***

  • 您好!当天到达张家界,建议住宿在市区,存放行李,游玩天门山景区。第二天一早乘坐班车去森林公园门票站,游玩森林公园金鞭溪,袁家界住宿在景区里面。第三天游玩森林公园杨家界,天子山,十里画廊。

    对***

  • 那看你几点到张家界了,如果当天选择玩天门山的话,我建议还是住在市区好点,因为你刚到张家界肯定有行李,住在市区就可以先把行李放在酒店,在去游玩天门山,这样比较轻松,当天玩玩天门山也不着急在赶去森林公园或是武陵源,如果有用请点个赞,谢谢

    往***