我下午去天门山可以游完吗?

 我中午1点到张家界,我下午去天门山可以游完吗?(我都六十多了!,谢了!

全部答案

  •   只能是走马观花不能细玩,且年龄较大,建议不要走B线不要走A线。大概行程推荐如下:在散客购票处购票,出来后右拐,可见正前方有挂B线上客的牌子,坐上此免费接驳车可直接到天门山门票站。入山门坐免费景区车过99通天路直到天门洞脚下,老人家时间又紧,建议此时不要爬那台阶,到右边扶手电梯处购票坐电梯到天门洞,省时又省力。
      出电梯就是天门梯,然后右拐直走可到穿山电梯处,坐免费穿山电梯到山顶,出来可见导游图,建议走西线,如走东线怕您时间来不及,且精华景点在西线。跟着路线图玩就好了!然后购票坐森林观光缆车返回上站,排队坐索道回到市区天门山索道站下站。此路线在买门票的基础上需要多花一次扶手电梯和观光缆车的费用,共计不到一百元,但是您老年纪大,时间紧,个人觉得值得花,这样不会觉得累,精华景点也能玩到。
      玻璃栈道要花十元钱租鞋套的。如下雨天去建议备两个塑料袋先套在自己鞋子上,鞋套又湿又脏又臭。张家界旅游攻略可看我在携程上的游记。如果有用请点采纳有用。谢谢。

    一***