爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

怀孕块7个月了能坐飞机吗?

怀孕块7个月了能坐飞机吗? 我现在怀孕快7个月了,孩子的爸爸回老家有事希望我也去(宝宝爸爸自己先回去的,要我自己一个人去),但是路途很远云南到满洲里,从我家到机场就要坐8个小时的长途客车,再从昆明坐3个多小时飞机到北京,再从北京坐2个多小时到满洲里,我自身的情况就是坐长途车会晕车(现在怀孕晕的更厉害),另外最主要的是我的宝宝胎位低,医生说到骨盘里了,我平时都很小心现在都不敢拿重的东西和弯腰,医生说要注意不要夹到宝宝。 宝宝的爸爸也知道我的这些情况,但是宝宝爸爸的姥姥病重快不行了说想见见我,但是我自身的情况我自己最清楚,路途太远了我和宝宝受不了的,但要是我不去的话宝宝爸爸不知道以后会怎么对我了,我现在很难受今天都哭了好几次了,不知道该怎么办。我这情况我妈和我奶奶也不会同意我现在出那么远的门的。真不知道该怎么办了。心里压力好大。自己情绪控制不了感觉好对不起肚子里的宝宝。
爱*** | 2016-02-19 00:01:37

全部答案(共6个回答)

• 不要坐飞机。你本来就反应大。我一个朋友。孕后身体特别好,没任何不适。孕四个多月了,从广州坐飞机直达北京,才几个小时,就出血了,休息了一天都没用还是出。她就马上又坐飞机返回广州。在飞机上就大出血,下飞机后直接去医院。由于没流干净,后来还清宫。受的不是罪。
    刘*** | 2016-02-19 00:01:37 57 14 评论
    0/300
    追问: 什么是石成金?
  • 要坐的话好像要开证明的 你让家里人陪你一起吧 自己坐太危险了 尤其还有那么就的长途客车 或者还有一个办法 就说自己着急跑去买票 结果有点见红什么的 妈妈陪着去了医院了 医生让躺着休息不能乱动了 这个电话你自己打给你老公 表达自己也急切想过去见老人家的心情 同时也要说明目前自己妈妈在照顾自己了 让老公不要着急
    y*** | 2016-02-19 00:01:37 56 14 评论
    0/300
  • 7个月了不建议坐飞机,怕气流影响然后早产的,一般飞机要求的是7个月就不能坐了
    姜*** | 2016-02-19 00:01:37 27 20 评论
    0/300
  • 不可以,在五个月以前的孕妇可以乘坐飞机,五个月以后胎儿大了,坐飞机有危险。
    薛*** | 2016-02-19 00:01:37 27 20 评论
    0/300
  • 那不是为了让你不用去那么远的地方么 说真的 这么远 你这么大肚子去 很危险的
    亚*** | 2016-02-19 00:01:37 26 20 评论
    0/300
  • 这时候应该是可以让宝宝坐飞机了呀,只是在飞机起飞和降落的时候一定得注意宝宝的耳朵呀,可以让宝宝吃奶的。
    金*** | 2016-02-19 00:01:37 41 17 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部