身高对找工作来说这么重要吗?

身高又不是自己可以决定的,到是哪一个公司都先看个头如何,再决定是否用你。。。。。。

好评回答
    的确身高是天注定的,我们没有办法改变.但个人形象还是很容易改变的.只要你有自信,有工作才能,不怕你找不到合适的工作,虽然现在很多公司招人都讲究身高,但你也不用灰心啊!并不是所有的公司都这样.如果实在找不到,你也可以和朋友商量,同创办一个公司啊!我相信你一定行的!

    花***

其他答案

  • 我觉得你应该试一试机器,如果你不到28岁可以试试。毕竟还是高一点更好,即使真的没变化,那也没什么。只要能做到你喜欢的事,就很幸福啊。还有只要你的心里充满阳光,你的生活就和别人一样。

    瑶***

  • 我觉的身高虽然是矮了点。``但是
    ````````中国有老话,浓缩就是精华`,```````````
    `````````````````````自己把本事和能力加点就OK了`。

    飘***

  • 人不在高,有能力就行

    何***

  • 这个就要看你找什么样的工作了,是不?其实我也不高158cm,毕业后从四川来到海口,但身高始终是我工作少了些什么,所以我也只能是努力工作了,不断的充实自己。

    朱***

  • 朋友,没事,我才1.60照样做市场部经理,

    周***

  • 不是的,能力重要

    赵***

  •   我完全赞同:身高对找工作有重大影响!!!!!!!!!!!!!!
    我是05年应届毕业生。我觉得我有权力发表以下意见。
    这几个月我面试的公司不下10几家。。虽然说大部分都有复试机会。但最后一关就是过不了。。。我觉得不是我个人能力问题。。。而是身高!!!!!!真的。
      。。。找工身高太重要了。。 我自己感到非常沮丧。。。。不过我面试的职位都是业务。。客服。。还有一些航空公司。。 个人形象要求比较高。。。。 但就从这些方面,就足以证明:身高对找工作有非常大的影响!!!!!!!!!!!!!! 这样你会比别人少去很多很多机会。
      。 不是吗???我的专业可是市场营销呀!!我不跑业务做什么??我不做客服做什么?????? 难道叫我去挑沙,搬石头????? 人家会要你吗? 人家会说:这孩子个子太小了做不了粗活。。---------必命。 当你看到多少多少CM以下的免谈,你会怎么想。
      。。虽然你能力过人。。但你进去的机会都没有。。怎么有机会表现你的能力???? 这样的打击太大了。。 我只有160。我可是个男生!!!!!!!!!!!!!!!!! 天啊。

    王***

  • 不过身高在恋爱初确实很困难的

    Y***

  • 不一定,那要看你要干什么工作,向是模特,很重要。
    其实做什么不光是看外表,也看内在的。
    加油吧!

    刘***

  • 上帝是公平的,身高虽矮了点,可你必有过人之处啊,仔细想想加以总结,你会发现确实如此.有的人虽然高点,可矮的人瞄一眼就能看透他,不一定内在就很充实饱满啊.

    李***

  • 你不要灰心丧气,身高有什么样子,不是你能决定的.朋友,我也不高啊,不过在我的心中,我只要这个标准了,但幸运的是,我还在长啊.

    那***

  • 在人们的心中身高真的很重要,但是你去着工作的时候人家是看你的本事,如果你有本事,身高的话人家不会再在意拉。

    往***

  • 身高算是别人对你的第一印象吧!当然很重要!虽说我也很矮,也很想长高,哎!

    放***

  • 有我在你没有理由说你个子矮,我才147CM不是也挺好吗

    王***

  •    身高确实是找工作的一个必备的通行证。只要有自信,对于工作我觉得还是那句:“有志不在身高”。

    s***

  • 我姐姐身高155cm,长相一般,现在南京一家公司作销售经理

    叶***

  • 我从没感觉到身高会给人带来这么大的限制。虽然外部条件的恰倒好处可以给人以视觉上的舒适感,但毋庸质疑,能力是第一位的!生活并不需要去过多的在意很多很多,既然已是如此,就应该让自己在其他方面有可以与他人争锋的优势之处!相信你知道会怎么做,而且你会做得很好!

    王***

  • 身高是应聘的第一印象,但是只要你自己有足够的信心和一定的打扮能力,我想应该没有问题。首先得从气质与穿着得体上入手。
    我的个子也很矮,所以我必须不断提升自身的内涵。不一定矮个子事事都不如人,总有自己的长处的

    M***

  • 现在的社会身高 和长相都在无意中成了找工作的标准  所以不断的有人整容  不断的想发长高   唉 悲哀啊   无奈啊   无语啊

    迟***

  • ~会有一定影响的啦~除非你能力非常突出

    别***

  • 会有影响的,特别是在谈恋爱的时候

    J***

  •     我觉得身高是否重要,要视乎工作的性质。但既然身高法改变,我们可以挑一些对身高限制不大的工作,而且只要你有能力,公司是不会拒绝你的。
        给点信心自己,加油啊!!!

    小***

  • 是有很多公司看身高,但这不是最重要的,还是有能力最好,长那么高又有什么好?没有真材实学充其量不过是个傻大个!

    王***

  • 身高不是问题,能力和你的个人魅力才是最重要的。只要相信自己,你就会成功。

    一***

  • 长的高,固然好,没有也不要灰心,只要有能力,肯定有希望的

    陈***

  • 上天是公平的,给你一样东西,必然就会索取一样东西,我虽然矮一点,但我身材匀称,五冠端正啊!也有很多工作是不需要身高的啊

    宋***

  • 每个人都有自己的不足之处,调整心态,继续前进。

    明***

  • 有一定关系
    但也不都是
    所以不要在意
    会有适合你的工作

    胡***