有效治疗失眠症的药物有哪些

全部答案

  •   相信有很多患者都想知道治疗失眠症到底有哪些药物,下面我们就为大家介绍治疗失眠症的最好几种药物吧。 治疗失眠最好的药物,目前治疗失眠的药物有两大类,都需经专科医师诊断开立处方才可使用,传统治疗失眠的药物有巴比妥盐类(巴比妥类)药物,苯二氮平类(苯, BZDS )药物以及氯醛(三氯乙醛)衍生物等,但是巴比妥盐类以及氯醛衍生物因其毒性较大,目前已很少用于治疗失眠症状,而苯二氮平类药物对快速动眼期睡眠;虽然只有轻微的抑制作用,但依其剂量的高低会让深睡期被缩短。
       治疗失眠最好的药物。现今有新型的非苯二氮平类安眠药物,可供医师依照患者病情选择使用,如:唑吡坦,佐匹克隆,扎来普隆等。由于治疗失眠的非苯二氮平类药物对于睡眠结构影响较轻微,所以能减少药物的耐受性(药物耐受性是指:药物使用一段时间后,其治疗效果可能会越来越差,必须增加药物剂量才能睡着)与依赖性产生,其较短的半衰期也不至于影响到隔天的认知后遗症,因此,这类药物近年来得到较高的评价。
       治疗失眠最好的药物。药的作用开始时间和持续时间并不相同,这是选择药的主要依据。如入睡困难的,应选择较快、较短的药或弱安定药;早醒、睡眠过程浅的患者,则应选择作用持续时间较长的药物。 治疗失眠最好的药物。有躯体疾病的失眠患者,应选择副作用小、对躯体无严重影响的药。
      几乎所有药都会改变睡眠相的性质与时间。大多正常人,较长时间服用抑制的药,并无不良影响。某些夜间发作心绞痛或室性心律失常的病人,常于睡眠相发作。服用抑制睡眠的药较久,一旦停服,可产生睡眠反跳现象,而导致失眠与夜惊。故,对这些病人选用药时,最好选用对于睡眠影响较小的药物为宜,如硝基安定。
       治疗失眠最好的药物。药物的交互作用,这一影响对住院内科病人来说尤为重要,特别是那些比较缓慢发生的药物交互作用影响。另外,在选择药物时,还应考虑形成习惯与药物滥用的可能性,以防止出现滥用现象。 再者药物的长期使用会极大的伤害人体的肝脏等器官,所以治疗失眠还需选择一个安全疗效确切的办法。
      以上就是关于治疗失眠最好的药物介绍,如果您长期失眠,不排除是由精神疾病所引起,最好到相关医院接受脑部检查。

    来***