怎样改变懒散的生活习惯?

全部答案

  • 制作一张小卡片,把每天要做的事情写在上面(要合理一点),不做完不睡觉,并坚持下去。

    w***

  • 没有危机感,责任感是不行的!主要是你过于习惯的生活,其实每个人的心灵深处都有属于自己的一个纯净.明亮的一个窗户.你要时刻打开它,和它对话,问自己真正需要的到底是什么!静下心来好好得想想,其实人活在世界上是活的一口气,要被别人看得起.去实现一个人的价值 ,去向别人,向社会证明你的价值. "人"就象蜡烛一样燃烧着自己,想想蜡烛在"燃烧"没有人理他,没有人觉得他有用.烧到最后就没有了.是不是很可怜?
    我看你的样子就是没有经历过惨痛的经验,没有哭过.累过.痛心过.去找一个适合你的工作安顿下来吧!好好去感受生活的真谛.
    人活着总是社会中的一个因素,想想你的父母,你的另一半,去承担责任吧.相信你能行的

    l***