隐形眼镜护理液可以带上飞机吗?

我拿透明的小瓶子装,不不超过100毫升,可以带吗?明天我就上飞机,最好是准确答案,不然就死稍稍了…

全部答案

  • 航空总局规定,乘客的随身行李中不可以携带100ml(毫升)以上包括100ml包装的液体,必须要携带液体的,办理登机手续时要进行申报,上飞机后交由空中乘务管理,下飞机归还,隐形眼镜水,建议你就托运吧,我个人的建议是,高空中的静电比较大,而且空气非常干燥,不适合佩戴隐形眼镜,你可以带框架眼镜坐飞机,这样对眼镜的伤害比较少

    张***