三一重工将如何走,请教高手

好评回答
    600031 三一重工,基本面优良,隶属工程机械行业、大盘绩优龙头股。机构筹码锁定良好,股价处于反弹周期中。运用艾略特.最小反弹系数 0.33分析,短期技术压力在 16.10元一线。操作策略,建议持股至上述区域,短期出货,以有效回避市场系统性风险。祝好运~!

    春***

其他答案

  • 以上说的都对,也都不对,他们了解你的资金量吗,他们了解你对股市的认识与了解吗,不知道那他们说的你敢执行吗。根据自已的资金量与熟悉的操作思路去操作,控制风险峰就好啦,先确定是做波段还是做长线投资。

    海***

  • 垃圾一只!主力正在退场!

    U***

  • 在政府不断打击下,基建将继续受到重创。而三一重工的工程机械产品将继续受到没有订单的打击。该股现在连下跌三浪都没有完成,即使是双重破位,也不可能企稳,三浪下跌后面还有五浪下跌。而且后面还有延长下跌浪。建议大幅减仓或者离场。

    钱***

  • 调整较充分,短线有望反弹,但筑底时间会较长.

    h***

  • 股友朋友来群160309303,诚心交流,非诚勿扰!此群是股友的家园,散户的学堂,非炒股勿进,此群不收任何费用,每日有早盘、午盘、盘后、还有个股分析,本群讲的是技术和方法,不要在做盲目的散户,学技术学方法,速度进群,验证:贵姓+电话+股票代码,名额有限,群满封群!

    2***

  • 优秀的长线股票!但是中国的股市只给你做波段的挣钱机会!所以,还是得在回调充分后再介入为好!

    善***

  • 还将探底,走势弱,不要参与,风险还是很大的

    快***

  • 黎明前的黑暗,持有,做波段

    9***

  • 处于下降通道,建议逢高就卖出

    贵***

  • 继续持有,这是一个好股票,发展前景非常好

    y***