忍者怎么加点?

练级和任务型的属性和技能怎么加

好评回答
      加点:满血。130敏。130防。其余魔。
    技能:单恢。超恢。单补。超补。气绝。洁净。战栗袭心。抗石。抗乱。。暗杀。
    拿了技能格子以后再学两个技能:抗睡。戒骄戒躁。
    这个是在BOSS战中能基本代替传巫的任务型忍者。
    并且基本不需要宠物。
      任务路上全靠逃跑。 练级时8级冒险之星的8B斧抄上了就是攻人。 8级绿宝石的7B皇帝斧抄上了就是BOSS战的伤害主力。 5转以后带上了11B斧的话更是一举两得。 建议你前期先就职格斗学战栗并且烧到8级。 然后用转职保证书转传巫。把传巫的技能全部烧到5。
       最后再用转职保证书转忍者。 ----------------------------------------------- 这个类型的忍者。是一位故友告诉我的。练的难度很大。 至于强不强。只有在你练出来以后。用习惯了你才会知道。 给你看两张我挑战北国任务的图。
       第一张图是北国的阿卡斯。第二张图是巴洛斯。 波罗那里一分神没截图就结束了。 当时还没有奇迹装。穿的是一身平民防具以及加8绿的7B皇帝斧。 当时的级别是94忍。102忍。102兵。全四转了的。

    为***

其他答案

  • 100攻 60防 大敏或满敏`别的全血
    技能选单补就可以了`毕竟魔不多`而且还要2倍的魔`然后恢复`洁净
    暗杀`抗石`抗乱`抗睡`练级必备的因果`气绝`攻反`魔反`还有推荐1个2J`(拿起斧头任务小王还是很好用的)大概就这样了

    小***

  • 加30点防御~满敏,大攻,小血~技能,补血,强补或超补选一,恢复,因果,暗杀,其他随意~

    1***