忍者技能问题

我的忍者60级,是练级任务型加点,现在加了90点攻,80点防,80点敏。到100时,预计加100点攻,100点敏,80点防,其余加血。我这样的加点就不是为了PK,就是为了玩的轻松一点。
技能:暗杀,抗毒,抗石,抗睡,抗混,骑乘,魔无,攻反,魔反,攻吸,恢复,气绝,调教,宠强,气功弹。
请各位高手给点意见,指正一下,谢谢!

好评回答
    个人意见,宠强没啥必要。毕竟忍者不是练宠的职业。既然你加了攻击,可以学学迅速,配合龙斧,威力还是不错的。
    还有,你既然不PK,抗没必要学那么多,学抗石、抗混就够了。洁净可以考虑学一下。阳炎可以加声望的,可以考虑。
    推荐技能:暗杀、抗混、抗石、骑乘、魔无、攻反、攻吸、恢复、气绝、调教、气功弹、迅速、阳炎、洁净、单补。

    色***

其他答案

  • 练级的时候感觉就是魔有时候不够用,你又气功蛋又单补的
    如果不待宠物拿斧子练,偶尔还能给队友+个血
    或者干脆来个魔宠+人拼暗杀,加点防打boss毕竟有好处
    抵抗要配合洁净最好
    以上观点仅供参考

    过***

  • 攻加多了 加到80就足够
    还有 调教跟宠强 可以删了 这个对忍者来说没用  花RMB买的技能栏学这些可就亏了
    我的忍也是攻忍 技能是
    6抗 暗杀 气绝 洁净 单恢 乾坤 气攻蛋
    攻吸 攻反 魔无
    希望楼主参考

    R***