忍者怎么加点呢

练级.PK.做任务都有人带呢.

好评回答
    忍是一个称号很慢的职业.
    所以楼主要做好长期奋斗的准备.
    忍要想人带.必须加攻.我认为+60点攻就可以了.其他的攻靠武器一样
    可以追上.既然你是满敏加点.那就一直加下去.+40~50点防就可以了.
    其他的加血.这样的忍生存能力还可以.敏高也是一大帮助.
    血也够了.还有攻.不完全以来暗杀.
    忍PK一定要有套奇迹装备.而且要4转后才能穿.所以前期忍PK很吃亏.
    遇到级低的穿奇迹的人根本没有赢的可能.除非你变身就把人暗死.
    任务方面忍带把高级斧子.用2借也是很不错的.而且忍的
    补血等技能可以到5级.抗全体到10.很不错的技能发展.

其他答案

  • 最主流加点有2种;
    满血,少量防(50点左右足够)其他敏。
    满敏,少量防,其他血。
    魔是不用加的。
    恢复类4个技能,气绝,洁净,单补,单恢,都可以用保证书烧好再转。烧的时候,魔靠袍加完全没问题。
    攻,看似乎有必要但实际不用加。
    忍有个技能,羊头狗肉,可以复制队友的攻敏。用这个完全可以解决练级,BOSS,PK的无攻的弊端。
    更何况打BOSS还可以骑宠,加攻实在没什么必要。
    防是要加一些的,没防,4转前练级打BOSS不靠骑宠的话很郁闷的。
    即使4转以后,能穿衣服了,总不能老是穿套奇迹练级吧。。。
    剩下就是血敏比例,要生存能力高点的就满血,PK战术多样化的就满敏。其实加50防,满敏与满血的血量差距不是很大。
    我个人是比较倾向满敏的。先出手才是硬道理!要不怎么满敏奇迹装要比满血/满攻装贵这么多呢~

    西***

  • 我一套65敏以上的忍者装备该如何加点..高手赐教..谢谢- -|||我迅速和连已经练到8了...是纯血敏还是 怎么加...请赐教下- -我很迷茫

    k***

  • 加点不是重点,我看见满攻敏的忍照样无敌,关键是装备,没装备就满血敏吧~

    c***

  • 个人意见
    大功
    中血
    小防
    中敏
    OK

    w***

  • 纯敏血 pk 任务也还可以
    纯血防 pk
    纯攻敏 个性
    忍的强项在于pk的时候能把很生存能力超强的对手一下干倒
    而练级的话,一般就是+点攻,任务的话 除非你一身奇迹装,因为boss你不能暗杀他。
    给你一个建议,既然你+了敏 那就一定满敏,抢先手,要不就浪费了
    100以内的攻 50以内的防 50以内的魔 至于+多少看个人喜好
    推荐纯血敏,
    或者+50防,能极大的提高生存能力,次之+50魔,多用套子,呵呵
    现在等级不高 给你一个练法
    转传学单补或强补,转巫学单恢或强恢,转弓手,直接转就好了
    ,用保证书太麻烦,
    满攻 50魔 其他血敏平均,因为弓手比较好练级,还比法师练级便宜
    回答完毕

    s***

  • 纯敏血。
    忍者是典型PK职业。
    或者满敏大血小攻,练级到160级,再洗成纯敏血。

    ◎***