忍者需要加多少攻.练级才不被人歧视?

练级.做任务型的忍该怎么加点?(以后级高了我会洗的)

全部答案

  •  认真的回答你的提问:升级1。5力,2敏,0。5血的加法,练级带回力用因果,任务带斧用2戒或乾坤宠护!

    1***

  • 建议加120功100到120点敏其它血,防不要,
    当然这是练级加点,PK不太好用,
    PS:纯个人建议,不一定正确,但我是这样玩的.

    z***

  • 我的忍者练级组的是忍队...
    多数时候都由我的队长去挑选队友...
    任务型的忍者在满足了生存能力(血防闪)的情况下...
    有一把斧子(7B或者11B)和一个技能(戒骄戒躁)就足够了...
    如果你还学了战栗袭心,那么你连宠都可以不用...

    感***