我该选谁

我和他俩都是相亲认识的,
第一个,他是从第一次见面就喜欢上我了,但我们接触很少,我们认识的时间也长,对他的印象还可以。对他喜欢不深。
第二个,我们接触时间长一点,所以我们的感情深一点。但我最后放弃了他。
选择第一个是因为他能干。
但是我总是忘不了第二个。

我不知道该怎么做。想请高人指点一下,谢谢。

全部答案

  •  喜欢那个饿就选那个。
     还要看可靠不可靠。

    流***

  • 你应该选择你忘不了的哪个`
    因为你对哪个人才是真的有感情``
    其他的东西都是次要的

    亲***

  • 你不是已经选好了吗?
    你是想解决你忘不掉第二个所带来的烦恼吧?
    ---------------------------------------
    幸福的定义有很多种.看着自己喜欢的人幸福.自己也会感到幸福.
    但是把幸福加上一个婚姻来限制.那么嫁一个爱自己的人会更幸福!

    为***

  •    如果两个人品都很好的话你应该选择放不下的那一个.祝你幸福!

    r***

  •    应该问自己,到地谁是自己生命中不可缺少的部分。
      要自己清楚的认识到他的重要性。
      每天反省哈就可以啦。

    海***