一个关系不错的女孩,突然说要结婚了,很伤心

这半年来沟通得不错,和她一起总是开心的,经常打电话给我,要我帮她这哪的,女孩还经常说些暧昧的话语好像
。。。真是很挂住你啊。。。
。。。回去了你又不在。。。
。。。主动点嘛,总是我打电话给你。。。
等等,,好像暗示要别人追她一样,
还以为可以有进一步的行动的时候,突然告诉我她要结婚咯,
期间没有和她谈及个人私人感情问题,她自己也不是很想说。
哎呀,真是伤心透了

大家可以分析一下为什么这女孩子要这样,很费解

好评回答
    1、她真的要结婚了,不是开玩笑的?那你就祝福她吧.
    2、你不想失去她,在结婚之前还来得及.
    3、以后你们仍然是好朋友,或许她婚后的不愉快还会找你倾诉呢。

    z***

其他答案

  • 我觉得她这样说就给你提示啊!赶紧去跟她告白啊!

    p***

  • 是不是真的结婚呢?你验证过吗?既然你交了半年的朋友有可能一点征兆都没有吗?我要是你我会把我的真实想法告诉她!《其实我一直喜欢你,我以为你是喜欢我的呢,但是既然事到如今我也只能祝福你!以后就少点联系,我需要调节自己的心情》照我写的一个字一个字的给她说!

    好***

  • 我想他应该是在试探你哦,抓住这机会呀大胆的去追求她!~

    心***

  • 说不定她没结婚,只是想看看你的反应,你该想办法确认下她是不是在说笑

    阿***

  • 1楼的大虾说的不错,
    一直暗示你有半年啊~
    你却象一根木头一样,
    人家不就...

    消***

  • 是真结婚吗?如果是假的而是试探性的你可别再等天上掉馅饼了!主动点别象个呆子似的!如果是真的象这种朝三暮四的女孩,无所谓了理也别理,兄弟你自己看着办吧!保重喔!!!

    随***

  • 我猜那个女生肯定对你很有好感她才会讲那些暧昧的话
    当时为什么你没采取行动呢?现在她说要结婚了
    你才知道伤心,你啊....
    现在要弄清楚她说结婚是试探你的还是真的
    我猜还没到那种严重的程度吧,找她出来问清楚
    就算你在这里怎么伤心她也不会知道啊
    你不知道你心里有她,不知道你喜欢她.....
    不要让她等太久啊!
    加油

    春***

  • 你个花痴,她的性格也许平宜近人而以。

    孤***

  • 没什么,女孩子有的时候就这样.可能你错过了.........只有自己知道...你们是什么关系.这么好女孩子你为什么不主动点.

    沉***

  • 一直暗示你。你都不主动。绝望和人跑了

    q***