我向好朋友表白,他躲避了怎么办?

我有一个相处将近一年,无话不谈无话不讲的网友,他很善良,很可爱。是我除了家人之外最要好的朋友,几个月前我发现我特别在乎他,特别喜欢他。一开始我想瞒着他,我怕他知道后不同意,我们两个再疏离。就没告诉他。后来感觉单恋的滋味真的很难受,我就把那个意思告诉了他,他说,其实一开始也很喜欢我的,但是感觉不现实,所以想让我做他的知己或者妹妹,可是我真的很想和他在一起。然后把我心里想的一切都告诉了他,他没怎么回应,也许是我讲的太过于生硬了。以前他几乎天天在线,现在已经有将近一个多月没见他了,他也不给我发邮件,也给我留言,更不去我空间看看。后来我去他空间看,他说他不需要随便爱一个人的女生,宁缺毋滥。我真的好伤心,可是忘不掉他,我该怎么办?

好评回答
      不需要???。。
    你?业揭???凫赌愕男腋?,相信自己,不要老是覺得他有多好有多好,一段感情失?×四憧梢匀ミx?裣乱欢胃星?。。
    我跟你有一?拥慕??眩腋J識了1年多了,他没說喜?g,我也没說喜?g他,不過他知道我的心有他,他跟我說他不是一??隨便?Υ??感情的人,他說他追一??女孩子,在一起不到2??多月那女的就跟他說分手,他等了她整整3年,那女的現在也有男朋友了,可他?在繼續追求她,??開始的?r候我很?模也?o他??,只有他有?r候?l信息給我,我跟他雖然說只是朋友,但是在Q上聊的?r候,我?????是情?H般的幸福,他喜?g??我想他了?幔课揖驼f想啊,他說肚子餓?幔课抑蠼o你吃吧。
      我就回答說:好啊,我好想吃你煮的?|西啊。。。大概是1年多了,我??現在也在正常的在一起玩。。(我??是網友,他是我朋友的朋友) 上次因?楹苌?猓揖透笥??打?說:4月1?絕?ψ返剿?。 但是現在的我,不是没有信心,只是怕?怂男模?λ皇呛酶校?K不是喜?g。
      。。 。

    裴***

其他答案

  • 网友交流沟通一年算什么,不见面的永远是纸上谈兵,爱上自己的想像。

    火***

  • 首先要确定,我们在日常生活中,爱一个人,是要尊重他她,呵护他她,而并非是要得到他她的,更不是强有的占有欲望概念.爱情是需要双方共鸣的,你对他人的好感,不能代表他人对你就有好感,在者,他人对你的好感,不能就代表是属于爱情的那种感觉,如果他人有了妻室,你就更不能插足,想入非非,那样从何谈起你对他的爱呢?
    缘分是命运所定的,爱情需要光明健康的,单相思不能解决什么,只会增加你的痛苦,好好 把握自己,给自己加点高尚筹码,提高自己的身段,天涯何处无芳草呢?愿你能找到属于自己的幸福.

    华***

  • 先做普通朋友,男友不是好友。在想想你的学历,相貌是不不和他胃口,如果是就放弃啦。

    美***

  •     根据你的描述,我判断他属于极度不成熟的男人,也是极度不负责任的男人。
        成熟的男人不会以女孩的伤心作为自己空间里的文字,会很舒婉的让女孩知道自己心里的真实想法;
        有责任感男人不会让自己曾经喜欢的女孩陷于无助,更不会采用躲避的方式让自己喜欢过的、也喜欢自己的女孩伤心;
        因此,结论如下:他不配你去喜欢他!
        建议让时间冲淡你与他的曾经。放下了,是你的幸运,更是你美丽生活的一个开始!

    庐***

  • 网友可能成为伴侣,我的同事就是例证!
    关键在于你们两个需要了解现实中的对方,而不仅仅局限于虚拟世界的认识!
    这个男士有明显的逃避倾向,有可能他目前有自己心仪的对象,也有可能他对你隐瞒了什么!

    踏***

  • ?凫赌愕木?悄愕模?凫赌愕脑僭觞N努力也不?悄愕模绻X得你已?做的盡力了,那就等待吧‧如果?]有什麼消息的?就放??吧‧去等待?凫赌愕哪??人‧

    c***

  • 你连他真人都不见,爱的只是一种情景,一种憧憬。你欣赏他的表达,未必欣赏他的生活。建议你见他几次,或许你会迫不及待地离开他,呵呵。

    天***

  • 这就说明在他还有所想法,爱情是需要特定的时间,特定的人,在特定的地方,一切都是机缘,即然没来,那就等吧!看淡一点,淡如烟淡如雾

    1***

  • 他说不现实的理由是什么?还有你可以用他能接受的方式,让他清楚地知道你不是一个很随便的人,并且在对他的感情上是很认真的.

    i***

  • 他可能是喜欢比较内敛含蓄的一些女生 所以你的主动大胆反而让他有点不适应 我觉得这时候你们应该先慢慢恢复接触 然后再说以后的事 你不能再那么太过于主动了 不然他不会懂得珍惜你 祝你幸福~~~

    手***

  • 这男人真是贱!明明爱过你,当你表白了,就说不喜欢太主动的女孩!你再看看吧,或许他会醒悟来找你!毕竟爱一个人是没错的!关键是否爱对了人~

    思***

  • 有些异性好朋友或者知己会成为恋人,有些却不能,如果你一定要改变你们目前的关系,可能最后连知己和兄妹都做不成了。

    昔***

  • 这得看你自己了,如果真的很喜欢,那就继续追呗

    叶***

  • 你不觉得他在他的空间里讲的和他对你讲的根本不一样,这种当着你一套背着你一套的男人,你真的觉得你的付出值得吗

    日***

  • LZ,我想你和他之前的关系最多算是知己,注意,是最多。因为网络交友的复杂性让你无法了解到对面那个陌生人的真实情况和想法。处于青春期的你很乐意多交一些朋友,尤其是一个能够懂你了解你的异性,但是正因为多了网络这一环节,让一切都变的那么需要小心和谨慎。
    我很想问你,你说你喜欢他,那么现实中你对他了解多少,对他的过去又知道多少,又怎能确定他在和你说实话?如此多的不确定因素唯一可以确定的就是你们之间只能是网络朋友,而不可能是现实朋友,也只能在网络的虚拟世界里互诉衷肠,而他的表现,恰恰比你理智的多,他知道他自己在网络中扮演的角色以及他自己究竟需要些什么。
    请不要对一个陌生人轻易的说喜欢,因为现在坏人很多,你之所以会这样是因为身边暂时缺少一位和他一样可以倾诉的异性朋友,但是请不要着急,属于你的那个人一定在你生命的某个阶段等着你,届时你会将现在这位网络朋友忘的干干净净。

    竹***

  • 这男的杂和女人一样?你换个目标就完啦~~这事靠自己的心态,时间能淡忘一切

    威***

  • 继续追,上穷碧落下黄泉,让他无处可躲。常言道男追女,隔座山,女追男,隔层单。他不是认为你随便,而是感到害羞了,再追下去,他就是你的了。

    D***