我爱的人要结婚了

我喜欢她很多年了,一直都没有忘记她,现在她家里要她回家相亲,我很想娶她做老婆,可是以前被她拒绝了,我没有那个勇气再去跟她说了。而且我现在还在上大学,她都已经参加工作两年了,不管是出于现实还是爱情我都没戏,怎么办才好啊····

好评回答
    你好,你说曾经被她拒绝过,那么,她拒绝你之后,从你的描述上看,可能你还是一网情深,扪心自问,她喜欢过你吗?这个只有你自己感觉得到!
    我想说的是,如果她也喜欢过你,那你当初为什么不义无反顾的去追求呢?而是“放弃”了
    换言之,如果她当初从来就没有喜欢过你,你这样一网情深有必要吗?有一句俗语,强扭的瓜不甜。
    我建议你,反思一下,如果你感觉当初她喜欢过你,不妨试试在争取一次···不管怎样,至少你努力了,也不至于后悔!你说是不是?
    忠言劝告,如果是你预料之外的结果,你就应该放弃了,你不是她选择理想中的伴侣。不要把自己弄得伤痕累累,不能自拔!
    祝你好自为之!

    爱***

其他答案

  • 你应该在试一下,人就这么一生,后诲是最难过的一件事.
    楼主,我挺你.等你好消息
    加油

    钻***

  •     别去!!
        男人不能在一棵树上吊死。错过的恋情,那是上天注定,勉强是没有幸福的,更何况你们两人的生活圈都完全对不上号。她对于你来说,就是年少时的一个遗憾。世上哪个男人年少时没有遗憾的,还不是放弃了...
        至于你现在,应该把目光放在你现在的生活。大学,鱼目混杂的小社会,什么女人没有,只要你有能力,让你感觉更好的女人随时都会出现。
        相信我,过来人!

    阿***

  • 既然找到了就祝福吧。。。

    h***

  • 勇敢向她表白,女孩子有时候喜欢执着的男人,向她规划一下两人的未来,让她看到希望,工作的女人都现实了,一番努力后仍无法挽回,那就忘记,大方的祝福她吧!

    小***

  • 是回家相亲 不是回家结婚 朋友 追吧

    良***

  • 爱情部落31901046群体,为爱情俳优解难!欢迎各爱情高手,和爱情困惑的人加入,专业群体,欢迎你的加入,有你更美好!

    d***

  • 真爱,就加油,请继续!
    在这里自爱自怜永远都不可能拥有你想要的幸福。

    1***

  • 你被她拒绝,是你没什么能打动她,现在你需要考虑,她的择偶标准是什么,你在这方面去满足她,用多别人几倍的真诚去追求她,你会成功的

    爱***

  • 建议你先做一个判断,再作决断。第一种情况是:如果是她自己告诉你她要回去相亲了,一种是告诉你没有戏了,另一种是她经过之前一段时间,她对你有好感但以前拒绝过你,不好意思改口,以现在这种方式试探你是否还喜欢她,而不是真要回去相亲。据此,你若并不清楚是否确实要回去相亲的话,建议你再找她表白一次。第二种情况:如果是你听说她要回去相亲了的话,可能性有多种,除了上述两种可能外,还存在消息的不可靠性等情况。这需要你弄清真伪在判断。
    供你参考,祝好运!

    d***

  • 精诚所至,金石为开。

    c***

  • 哈哈,生活就像演戏,怎么会没戏呢?只要你愿意演,用心演~!祝福你!

    l***

  • 那你就再问问她了,毕竟幸福自己的,要努力真取哦!
    以后不后悔,毕竟争取过,万一她改变主意呢?女人心摸不透!
    你主动联系她看她对你的态度不就知道了!

    柯***

  • 首先可以尽自己的努力去追她,就算被拒绝也不要气馁,最终不会留下遗憾,但同时也不要让自己感情陷的太深,毕竟在学习,等你走向社会的那一天,你才会感觉到学习的重要性,我建议你还是以学习为重,这个社会是很现实的,只要你成功了,会有很多的机会等着你

    流***

  • 失败是成功之母,不要怕,再说一次,如果说还是被拒绝,那你就祝福他吧,这样你自己也不会留下遗憾!

    适***

  •     喜欢是占有,而爱是付出。记信这句话,如果你真的爱她,就应该尊重她的选择,并且从心底里祝福她,相信我当日后你看到她过得很幸福时,你也会很开心的。记住爱是付出……

  • 你让我看到了我的未来,也许和你一样,我也得早做准备了
    就说一句,该争取的就去争取,即使不成功,你以后也不会后悔~~

    z***

  • 如果你真的很想娶她,就试着告诉她看看,你这份心意传达到了,不管结果如何,我想你也会比较安心吧。真的,人这一辈子难得爱上一个人,像你这么执着的人已经很少了,为什么不放手一搏呢?
    当你老去的时候你才会发现,你最后悔的不是你做过或者做错的事,而是你有能力做却没有做的事!
    真的,不要让自己后悔。
    加油!!!

    林***

  • 虽然不知道你们的关系的什么地步上,但你在爱情上不是一个敢于面对的人,被拒绝一次就丧气了吗?我只能说你还不够爱她,你要让她看到你的决心,无论什么阻力你都会勇往直前,你可以不怎么幽默,可以不怎么会说话,但是你尽力了,你就不后悔了,虽然对于还是学生的你很难,但是请加油!

    手***

  • 不要说什么不好意思再去说,要是等到失去了,那不是一切都晚了,这也不是什么丢脸的事,既然你还是那么爱她,就再去试试,用你的真心去打动她,如果她实在不接受也没办法,并不是所有努力都有结果的,加油!真诚的祝你好运…

    1***

  •  很快区再次表白吧,不去付出怎么能知道结果呢,宁愿让破了也不要让误了。

    m***

  • 你可以再和她说一次,但如果再拒绝你的话那就放弃吧,毕竟两人在一起是要相互喜欢的哦!!而且爱一个人不需要拥有,只要她幸福你也就幸福了!我爱的她也结婚了,我现在也只希望她幸福我就心满意足了!

    爱***

  • 给你两个字 追啊。

    1***

  • 去说说看,有点勇气,说了当没说,成了最好,相爱的人可以在一起了,没成本来如此,没什么好说的,就不信天下就她最好,一定要找一个比她还好的

    夜***

  • 楼主,小弟送你六个字,很经典的哦:不要怕,不要悔!
    敢爱就要敢于行动嘛。。。最不好的情况就是拒绝,总比现在模模糊糊的好啊,说不定人家心里也一直有你的,碍于面子,不说罢了,所以说,找个浪漫的地方,委婉一点表白吧,但是千万记住,不可以有一丝虚伪哦,这是大忌!
    最后,祝你幸福吧~~

    飞***

  • 不用怕 再去试试 即使被对方拒绝了 你也能对自己有个交代 不至于后悔 而且别人出去两年了都还没找到 回来相亲不一定她能看得上 相信我说的话  而你要做得就是用你最为成熟得一面去给她一个好得印象 女人工作了后都喜欢成熟的男人  努力呢 嘿嘿 至少有希望 就目标就好

    磊***

  • 爱她就上她吧,爱是用来做的,不是说的,心动不如行动,拒绝算什么,任何一个女人都不会随便答应一个男人的吧,脸皮厚点,没有什么搞不掂的,只有人家没有结婚,你就有大把机会。

    a***

  • 既然你没有勇气去追求,就让她过她想要的生活吧~那些爱的记忆会一直珍藏着...

    y***

  • 面对现实吧!

    小***

  • 只要你去努力,就会得到回报!有失必有得!

    w***

  • 我能理解你的心情,感情错过一时就会错过一生,如果你真的很爱她,就高告诉她,不要让自己后悔,如果再次拒绝又怎样??不过是以后过好自己的生活而已。 现在很多人为了所谓的面子和自尊,说什么好马不吃回头草或者自欺欺人,说什么时间会抹平一切,是啊,但是我们现在活在当下,我就不应该让自己有遗憾。希望能给你一个建议,相信自己,不管你的决定是什么作为路过人的我,都会支持你。加油!

    1***

  • 如果你真的喜欢他,那你还等什么!只要有百分之一的希望,你就要付出百分之百的努力!不要给自己后悔留的空间。去找她时,要好好准备,一定要真诚!

    如果她真的结婚了,如果你还在乎她,不嫌她的话。那就跟她保持联系,关注她。让她知道不论她在哪里,始终都会有你的关系!我想你终会感动她。不要错过任何的机会!要胆大,心细!

    慕***

  • 去吧,否则将来会有遗憾
    哪怕再次被拒绝,将来不会后悔

    生***

  • 表白一下吧,不管什么结果,也就无悔了,她即使结婚了,也会感谢你的,认为你是个男子汉。如果你不说,她结婚后你要保证不要骚扰她哦。

    凶***

  • 我现在只想告诉你,爱情固然重要,但是学业,事业更为重要!
    社会的现实程度在此,有很多是建立在金钱的基础上的!

    缘***

  • 那就找一个你爱,她也爱你的人吧,感情这东西是不能勉强的。

    常***

  •     那就祝福她,同时也祝贺自己---从此就可以再也不必受单相思的煎熬啦!

    野***

  • 正是当初不敢坚持,现在再怎么也已经晚了。接受现实吧

    日***

  • 倒不是完全没戏  如果她也爱你  还是可能的  如果她不怎么喜欢你基本就玩了  不管怎么样你都要去试试  只有这样才不会再以后后悔!祝你好运!

    唯***

  • 再试试吧.用你真诚的心去打动她.如果她真的嫁人了,你会后悔的.至少现在去试还有机会的.女孩子一般都很容易感动的.

    现***

  • 喜欢就去追啊!男子汉有设么放不开的!她以前拒绝你,并不等于现在还会拒绝你,更何况她和现在男友感情不会很深,毕竟是相亲认识的,与其让自己后悔和难受,不如放手追一次,有戏没戏不在于你,而在于她!喜欢就告诉她,拒绝之后那只能把这份感情留在心底,并祝福她!你是没有勇气还是害怕丢面子啊!想清楚当中的轻与重!小伙子加油,祝你好运!

    形***

  • 坚持到底,把握现在.有些事情,不要失去后才懂得珍惜。不然你会后悔.我说的只有这些.因为我失去过

    追***