大家对"女想男隔层纸、男想女隔重山”是怎么理解的?

好评回答
    我的理解是:男人一般性欲更强烈些,而且更加主动些,外露些,所以人们常说:男人没有不想吃腥的猫,就是这个意思,他们想方设法地想接近女性,想赢得女性的欢欣,进而达到他的目的,和这个女性肌肤之亲,发泄他的性欲,满足他的好奇感和刺激感,这时,主要看女性的想法和态度了,如果她也表示或暗示了同意的话,那这事就非常的容易成了的;但如果女性没有任何意思表示,那男人再想也是白想,他只能是停留在幻想中了,这事就成不了事实的。而女性要是想和一个男人有那事的话,非常的简单,只需一个眼神、一句话的勾引,甚至仅仅是一个暗示或者默许,男人立刻上钩的。这就是人们说的女想男隔层纸、男想女隔重山的含义。

    j***

其他答案

  • 那说明男人比女人容易“泡”。男人比女人贱。

    v***

  • 都是他吗得重男轻女的观念造成机吧大量过剩的原因.

    s***

  • 注意:女找男,是生活作风问题,是荡妇。
          男找女,要抓去坐牢的是强奸犯。

    秋***

  • 说明有人虚伪

    年***

  • 男人追女人很困难,特别是想追一个自已喜欢的女人,而一般男人都是择优而录的,优秀的女人本来就少,所以身边献殷勤的男人会很多, 竞争之激烈不难想象,女人在这样的环境中难免要任性,骄傲一点啦。所以总是会在取舍中来来回回,把你搞得精疲力尽说不定最后还不接受你。而女人追男人不同,一般这种情况更少,女人不好意思捅破这层窗户纸。所以男人更懂得珍惜,说实话,男人大都是花心的。对于这种情况,当然是宁可错杀三千,不可放过一个。所以会很轻松地接受对他示爱的女人。至于将来是否真的会幸福,那就不得而知了。

    黑***

  • 现在不时新说这个了  但是我觉的 女的追男的还是很好追的

    y***

  • 对于性来说"女想男隔层纸、男想女隔重山",
    因为男人愿意付出,而女人不是随便就接受的。

    身***

  • 最简单的一句话。男人征服了世界才能征服女人。女人征服了男人就能征服世界

    禽***

  • 供求决定一切

    D***

  • 说明男的稳重,市面上母鸡好找,公鸡不好找.

    z***

  • 大多数的男人会和不爱的女人睡觉,进而.......唉!
    大多数的女人只会和爱的男人睡觉,否则.......哼!

    之***

  • 男的受不了女的诱惑啊。哈哈

    橙***

  • 时代不同了,男女大变样.女人面前隔的那张纸似乎更薄了,而男人面前隔的那座山早已成为一座冰山且在厄尔尼诺现象的作用下已然化成清水了.女人至少还隔了一层薄纸,而男人面前已经是毫无遮拦了.

    1***

  • 男的容易冲动

    人***

  • 女的两腿分开肯定有人上,男的两腿分开小心被打

    b***

  • 不一定。你说的是上个世纪的情况,本世纪女追男、男追女都有难易之分。

    高***

  • 以前有"女追男隔层纸,男追女隔座山".表示女追男更容易得到.但我觉得女的一般很害羞,不会轻易追男,所以一旦追就相对容易些.男的追女的更普遍,所以不成功的数量多于女.至于几率我想是等同的,只是数字不同.

    灵***

  • 说明男人都是色狼

    阿***

  • 正因为女想男隔层纸、男想女隔重山所以还有后两句
    不公平的社会观念》》》》》》》》
    女人主动找男人就不值钱,男人主动追女人就要花钱;
    女人和很多男人搞是烂货,男人和很多女人搞是荣耀;

    北***

  • 各有各的看法

    w***

  • “女追男隔层纱,男追女隔重山”是这句吧!!!

    s***

  • 就是说,
    通常男的很难抵抗女孩子的追求,女孩子主动追求的话,男孩子一般很容易落网了
    但是通常男的追女的很困难,
    事实是这样!!

    j***

  • 女人追男人比较容易,男人追女人比较困难不平等

    x***

  • 男的不大会拒绝,而女的相对比较矜持,所以女的最男的比较容易沟通。

    妞***

  • 这个题有点深奥,一两句话说不清楚.

    世***

  • 你说反了吧

    惠***

  • 男人,女人都是人,应该平等对待

    q***

  • 不平等

    g***

  • 可以这样解释:男人多数都是花心的,对于女人是多多益善,送上门来的当然不会拒绝了;而女人多数比较专情,至少是不看上眼的男人绝对不和他有过分的举动。

    K***

  • 女人追男人比较容易,男人追女人比较困难!

    靈***

  • 我觉得此话的意思就是说,如果女性想跟男人做爱,只需跨越羞耻这一不就可以了,但是男性如果想跟女性做爱的话,需要花费很多口舌、钱财、情感等等才能达到目的。

    快***

  • 在人们意识当中,男追你很天经地义的事情,符合事物的客观规律,能而,女追男是比较少的事情,不过随着社会的进步,也出现了不少女追男的事情。
    男追女,说明男的喜欢女的,也就是说是他爱的人,一旦有了比较大的困难,那么他就会反思了,认为找个他爱的人还不是找个爱他的人,这样他就接受了女追男了
    不过楼主是不是遇到了相关事情啊!???
      祝你好运!!

    风***

  • 只听过“女追男隔层纱,男追女隔重山”

    雨***

  • 真恶心

    空***

  • 做男人不容易啊~~~大家是这么认为的吗?

    c***

  • 不平等。女的想男的,这事轻松。所谓裤头一松,好过做一日工。
    男的想女的,必须要做奴隶先,然后从奴隶成将军。而从奴隶到将军的过程自然是漫长的。

    3***

  • 女想找个男的容易;男想找个女的不容易.

    满***