我的方式追女孩,下一步,我该怎么办?

我最近喜欢上了一位女孩,她很漂亮,很脱俗的漂亮
...(我第一次恋爱还是18岁的时候,因为玩网游6年没找过女朋友,现在我24了忙工作更没时间想,真的是很缺乏经验,我自身条件很说的过去,一般英俊,身高体壮,有稳定收入)...
    第一次遇见她还是一个月之前的一个下午,他们老板找我,说电脑中病毒了,很严重,让我过去看看,...(我和他们老板不是很熟)...所以想随便应付了事,当我刚坐在电脑前的时候,!!她出现了!!..(难道这就是一见钟情??-_-!!)
    接下来,大家应该会猜到,本来半小时就可以搞定的事情,我用了一下午,我都不知道那来的劲头,还把这台半年没有声音的电脑弄出声来了...她和她的同事们一片欢呼..(因为就一台电脑,娱乐用的)..到了晚上他们老板看我很辛苦,挽留我和大家一起去周末会餐,于是有了一面之缘.
    几天后,他们老板又唤我,说电脑又出问题了,我当然要去了..求之不得..所以又遇见了"她",这次她还亲切的叫我"渐远哥,你来了!"...(这里只有她这样称呼我)...
    接下来的一个多月,因为工作,我去了外地帮我老总看五个工地.....(我对他一直念念不忘)...

    一个月后,我回来了,开始了行动.为了再次和她有接触的机会,我来到她的单位

    硬着头皮问"你们的电脑还好用吗?"

    她的同事答"什么问题没有,好用的不得了"

    我接着问"没中病毒?"(我都不知道我想说什么)

    答"没,一直很稳定"

    我又问"风扇声是不是很大"

    答"恩,一开机就响,吵得人心烦"( 靠,终于可以进去了~0~ )
    我刚坐在电脑前开始"研究",她进来了,来拿东西,

    看见我热情的说:"渐远哥,好久没看见你了,在忙什么?"
    我说:"最近太忙,一直在外地
    她说:"噢,没什么事我出去了
    我答:"噢,好

    接下来怎么办呢?我想了半天,感觉脸也烫,心都快跳出来了.于是我大胆走了出去,在门口却遇见了她的同事,

    我问"嗨.刚刚从放电脑的屋子走出去的女孩叫什么名字?"

    答"谁?噢,她叫丁丁"

    我问"全名"

    答"丁宁"

    还没等我再问,他好象知道我的用意了....
    说"她今年22,属牛的,呵呵.你不知道,你不在的时候同事们经常逗她,说你看上次给咱们修电脑的小伙子怎么样,反正你还没男朋友,如果他没有,你俩可以...呵呵..哈哈哈.她只是笑而不答".然后又问我有什么想法?我说:"呵呵,没事.随便问问,她同事诡秘的对我笑了笑走了.于是,我回到了电脑的屋子.继续干活......
    又过了几天我突然想到了送花,既然我已经问到了她的名字,何不试试看!
    第二天,我来到了花店,(张这么大,第一次买花)
    我问售花的"送女孩子.什么花好"

    他说"当然玫瑰了"

    我说"还没到那时候"

    他说"那你随便看看吧"

    我这里抽一支,那里拿一朵,凑了好大一把,乱七八糟,什么都有.问"这些行吧?"

    答"恩,你说行就行"

    他把花包起来问"带送还是拿走"

    我说"带送吧"
    然后我写下了她的单位和名字,交了钱就走了

    卡片都忘记写了(她接到花都不知道谁送的)
也不知道他会有怎样的反应,会想什么?

        下一步,我该怎么办

虽然赏分不多,我就这些分送了,还请网友多多帮助

写了一晚上就写出这么点,教教我吧

好评回答
      如果你是真心喜欢她的话呢,我有办法,下面给你几个小计策,你自己看着办:
    如果你要走浪漫型的路线的话,请看这里:
    1。每天送匿名花,让她产生好奇
    2。每天写匿名卡片,不要写你的名字,写好关心的小贴士。
    3。找到她的QQ与电子信箱,通过网络地方式了解她,让她渐渐跟你熟起来
    还有很多,有意者加
    如果你要走现实路线的话:
    1。
      约她出来玩,不要太正式化。就那种很随意地,叫一伙朋友一起出来玩。或者跟她说:"XX小姐,电脑最近怎么样啊?都不请我吃顿饭表示一下的啊。"半开开玩笑地说。 2。或者,在她的电脑里装个小病毒,让她的电脑一辈子都好不了,自然而然每次都会找到你 3。
      打个电话给她,装着问电脑怎么样的事,然后跟她说:"我可是一个做事认真的人,既然我帮你修了电脑,我就要负责到底,当然所以,特前来售后服务性地来问问,也可以一探我的电脑技术。"然后,转话题问些她的事不就OK了。 不过我觉得,方式方法不重要,重要的是你的真心,当你要做某件事,或者说你喜欢她,是真心爱着她的话,你就应该多问问你心,它会告诉你答案的,因为只有你用心去认真地去做,别人一定可以感受得到的。
      如果她对你有感觉,就会做出回应的。 祝你成功啦!早日抱得美人归。哈哈!。

    南***

其他答案

  • 要做就做不要婆婆妈妈的

  • 单刀直入。。直接等她下班的时候跟这她 看到没人的时候冲上去~示爱~~(不要太直接的那种)。。漂亮的还不追。。。不追就要被人追了

    泪***

  • 都什么年代了你不会打电话约她吗////不是你就巴结一下她的好友制造机会给你。。。但前提是你够厚脸皮你要有不怕死的精神啊。。嘻嘻。。。

    小***

  • 呵呵,你们如果互相信任的话,那就好办咯``
    恩,先还是从慢慢了解着手吧~~`

    a***

  • 是啊,和谐兄~~

    1***

  • 你一直不敢出手是怕她拒绝吧,千万不要急于表白,如果你是真心喜欢他,你就要多去了解她关心她,和她建立起一种和谐的关系.只要让她都试着开始了解你的时候,你就会有希望了.相信自己的感觉,努力吧!!

    h***

  • 自己怎么想的,你就怎么做啊

    1***

  • 不管怎样你一定要想尽办法多和她接触啊!日久生情吗?我不想说太多一切随缘吧?我衷心祝福你哥哥!!!!!!!!!!!加油

    学***

  • 从朋友建力感情,别着急!

    堕***

  • 。。。。。。
    兄弟我挺佩服你的,真的。
    别废话了,该出手时就出手了
    是男人就应该有点男人的样子!
    下次不要带送花,自己去送。

    九***

  • 看这故事的时候都看了好久,不过感觉你希望满大的嘛
    不过你和她说的说时候千万不要旁边有她的同事什么的
    你也不要太不好意思,会让她觉得你不是真心的

  • 哈哈~~向爱情的道路前进!!!!楼上的回答都是精彩至极!!!!
    这片故事更是让人感动~~~有个性的问答!!!!

    星***

  •   你的故事是我上爱问以来最有意思的问题,呵呵!
    你的故事跟我姐和我未来姐夫的故事真的几乎是一模一样,要真说有哪点不一样的一点就是我姐姐比我姐夫大三岁,我姐不同意。
    我姐夫也是在我们公司修电脑认识的,(我想他一开始去我们那修电脑就看上我姐了吧,呵呵)不知道为什么那阵子我们公司电脑老坏,所以他经常过来(所以也可以借名来看看我姐)后来熟了,就约我姐出去吃饭,那时那家伙经常拿我当电灯泡,他知道约我姐一个人出来她肯定不出来,所以就说请我们俩姐妹吃饭(为什么要叫我呢,呵呵,因为我比我姐还早认识他,哥们),想想这么亮的电灯泡可真是吃的不舒服啊,哈哈!!
    他们也是两情相悦的那种,但我姐比我姐夫大三岁,她觉得年龄是很大的问题,所以一开始就没同意,我那未来姐夫就是死命的追(追了半年)几乎每天都在做她的思想工作,后来大家都劝我姐,而我姐也是被他的真诚给打动,终于同意在一起了,可能明年结婚吧。
      呵呵! 所以,我劝你坚持,我姐夫工作的地方也离我们公司挺远的,但是他每天都给我姐发信息,只要一有时间就过去陪我姐。(其实我想,像你们这种刚开始处的时候,就当好朋友吃吃饭也行,如果真的有感觉的话,日久生情嘛,你也先别着急!)。现在两人好的不得了,对了,现在我们公司的电脑坏了也还是我那未来姐夫去修,呵呵!他们就是一对活生生的列子,你想想他们那么大的障碍都能过去(为什么说是那么大的障碍呢?因为我姐26了,家里人都一直催着要结婚,我姐夫才23,正常来说女人都比男人老的快,后面的不用我说你也知道吧,呵呵。
      )你呢,加油,一定要加油,哪怕吃先约出来吃吃饭也好,绝不放过一个机会,祝福你!。

    阿***

  • 后悔往往是因为自己错过了机会。别让自己后悔,抓住机会,相信自己!!!

    t***

  • 世上有很多的事情就因为我们羞于表达,我们而失去它, 你应该自问"我这样做,等以后,我会后悔吗?"    等我们老的时候,我们有遗憾的事情吗?我绝对支持你追她, 不要错过机会啊!

    感***

  • 首先当然要弄到联系方式了,接着就约出来玩啊。
    女人都喜欢霸气点的男人,拿出你男人的样子来嘛。

    z***

  • 大胆,直接,有些女孩子不喜欢没有胆量的男人

    三***

  • 呵呵,我觉得直接点好

    f***

  • 看来她对你很有好感啊!现在正是时候,要不让别人捷足先登了,你就一边后悔去吧!有道是:有花堪折直须折,莫待花谢空折枝.

    f***

  • 好浪漫,好聪明的小伙子.女孩最喜欢的方式都被你给使用了,呵呵,接下来就是通过她的同事然后要下她的手机号,通过短信聊天来更了解对方!加油!听你那么一说我都感觉又回到以前我男朋友追我的时候了,不过还真没你这么浪漫!

    h***

  •   既然你送花给她了,又不想太快表白,这个嘛~~~~~~~
    如果她真的象你说的那样漂亮,一定还会有其他的追求者。八卦点说,你可以知道她的星座,知道她是属牛的,可以在网上看看,了解她的性情。应该很准的,投其所好。
    建议你能要下她的联系方式,“我们可以交个朋友么?这是我的名片,如果你同意的话,晚上联系我。
      ”起初你们可以以朋友的方式相互问候,说些有趣的事情。(如果你那么忙,只能通过电话或短信相互了解哦)时常可以安排一个约会。等有了一定的了解,你可以问她“通过这段时间的了解,你觉得我可以做你的男朋友么?”或者你能把握她对你有十足的好感了,你就送一大束玫瑰。
      上面写上“我爱你”即可。也可以做的很浪漫,就是你们一起逛街,你偷偷的买下3支玫瑰送她。问她“可以收下么?”如果她很高兴的收下,你就轻轻的牵她的手。如果她有些犹豫,你就说“先收下,考虑好了给我答复吧。”也可以做的温馨体贴一些,就是送点实用的小物件:比如天气冷了,送帽子,手套,围巾之类的。
      送个小水杯。“希望你能经常想起我”。 总之,还是建议你看看星座,属相,血型上怎样描述这个人的性格,或许有启发哦~~~~~~~~ 好运!。

    张***

  • 以上的一些方法我认同,但我觉得你不能太过急了!即使她对你有好感而她也知道你对她有好感也好了,毕竟你们相处的时间也太少了,她虽然漂亮也不知道她的为人如何,在以后的日子里,能否一起相处的愉快!
    可以在下个机会简单的跟她聊聊天,然后取得她的联系方法,接下来就是给大家一个相互了解的时间吧!我认为即使她对你也有好感,你想她表白,她一下子也不会马上答应你的!否则的话,那么漂亮的女孩子早就有人追到手了!送花那件事,就让她在猜测吧!
    祝你好运哦

    m***

  • 呵呵,真的爱就表放过啊,会后悔的
      不要在意别人的说法,自己才是核心哈

    s***

  • 怎么说呢 我的意见不一定好说下看可以用不.你已经送花给她了,说不准她已经知道或怀疑是你送的,下一步就是找机会试探她的对你什么意思(比如你找那个秘书叫她帮你窜针引线,不过你要给她讲明.)女人很难说的,有时两个女人一起谈论一男的时她会说出她对那男的评价.如果她对你有好感那你要好好把握了

    s***

  •    象小说,浪漫,温馨,我相信你,最后的结果,你们2个人幸福的在一起。
       可是我,什么时候才能得到她的心啊!

    小***

  • ②我也不想太快的和她表白,可是又没机会长时间接触(为什么呢?为什么不和她表白?难道你就像这样一直托着?还有,你是爱上她的美还是爱上她的人?这些问题只能你自己知道,其他人帮不了的)
    如果我是你,我也许会想办法要她手机号,然后偶尔给她发一些搞笑的信息,数量不要多,但是要经典,而且每天的某个时间必发一条,这样持续1周(目的是让她习惯有你的生活)!然后下面的事情你自己应该知道啦!祝福你

    w***

  • 多关心她的日常生活和情绪,俗话说女人都是水做的,而且感情都很脆弱,时间久了,她也会很在乎你的,千万不要跟别的女孩打得火热,要是她吃醋你就不好办了。
    待她对你的好感上升时,就勇敢的表白,要把握时机,不要畏首畏尾的,人的外表和内心都是相反的,她只是在外人面前表现出她的坚强,其实我也是这样的女孩。我也是学心理学的。所以继续加油啊!等你的好消息。

    瑛***

  • 谈自己的恋爱...
    让别人吵吵去吧!

    泪***

  • 兄弟你很幸福~我现连目标都没有~
    我的观点是 你不要怕表白了没时间互相了解,如果你真的爱她而不是单纯爱她的外表的话,你就应该主动的去表达,不要在浪费时间了。如果两个人真心在一起,就是有一秒中的时间也可以进行交流,关键是那份感情,时间不是问题,如果没有那份感情再多的时间也是没用的。勇敢些~!去表达!
    还有,我看你现在还不了解她,所以你更要主动去表达,通过认识交流看看她是不是值得你去爱,也许她也就空有个外表,所以你要主动出击了兄弟!如果她不值得你去爱,就不要在浪费自己的青春啦~是不是?

    m***

  • 带她开房,生米煮成熟饭!

    g***

  • 把握好攻势哦
    爱情着东西有不是时间堆出来的
    哈哈
    好运

    x***

  • ....最起码可以看出那个女孩对你有好感啊
    以后怎么发展在于你的把握了
    祝你好运!!!

    油***

  • 用钱砸 给她买好衣服 化妆品 多带她逛街 带她吃大餐 去旅游 很少有女孩不爱虚荣的 其实女人也就图个生活好 安定 女孩子有大志向的我还没见过几个 要不那些大款身边怎么老有漂亮的女孩 所以说你应该多多赚钱 有钱了不怕没女朋友

    m***

  • 说你们单位谁谁谁遇到化妆问题,经常向她咨询

    h***

  • 多溜她,给我五十分。

    马***

  • 昨天,一个刚刚开始了第7段正式爱情的美女告诉我:
    要追女孩子,就跟她出去旅游(无所谓有多少电灯泡,无所谓几天)!

    h***

  • 非常经典的问题,楼主我和你也比较相似,只可惜没有楼主这么好,能碰到这么好的机缘,要好好把握呀!

    诸***

  • 哇,你好历害哦,真是高招呀.你那么会,下一步一定会成功的,做为女孩子嘛我建意你多和她接触她的生活,这样子可以日久生情嘛!是么!呵呵.

    o***

  • 嘿嘿!傻乐吧!如果对你有好感就很容易。

    程***

  • 看来,你有情她有意。事情很好办:1、如果她的美容机构也为男士做美容,你就抽时间去做做,自然就有机会接触她;然后再邀请她专门为你做美容,就有了进一步接触的机会;时间久了,她的同事们也就心照不宣,玩笑之间就会使你们的关系向前发展;然后就在适当的机会问她的电话号码,经常发一些幽默短信,这就有了进一步交流的机会;然后约她出来吃顿饭,谈谈心,转一转……2、如果她的机构不做男士美容,你就想办法跟他的老板亲近,一块邀请老板及其员工(当然主要是她)出来吃饭,吃饭之间,就可以把电话号码顺利地从她的嘴里问出来,然后就是发短信,再单独请吃饭,谈心,散步……
    机会多多,功夫不负有心人,总的原则是找机会很自然的接近她。祝你早日成功。

    n***

  • 嘎嘎!今后80年我跟你耗上了,那怕一天你成了100岁的老太婆我也要让你变成我的老婆。
    我就是死了变成了鬼也要跟着你!
    我不是恶鬼,我不会吓你的,我会时时跟着你,我会保护着你。

    a***

  • 先从电话入手,因为电话聊天不会那么尴尬,慢慢就熟了-----接一来就按部就班了!帅哥

    b***

  • 你如果还不太了解她,可以先和她周围的朋友搞好关系,这样你能从她朋友那里知道她喜欢直接的表白还是委婉的,还可以了解她喜欢什么,之后可以和朋友商量怎么追她,请他们帮忙,一起出去玩之类。嘿嘿…祝你好运啊!

    蓬***

  •    问问她的电话, 如果有了的话, 就开始以朋友的身份发信息吧, 然后慢慢的用试探性的口吻去问她对你的看法,如果成功了?然后你就以你朋友的事情告诉她你喜欢她,慢慢地让她习惯身边不能没有你, 就一切OK了!

    旷***

  • 我晕帅哥~
    男人该出手时就出手啊~
    既然你喜欢他你怕什么啊~
    我是一名武警
    干什么事干脆点啊
    不管成功或失败那是上天安排的
    是不是啊~
    你是不可能知道的啊~
    要把握机会啊~
    机会是自己把握的!~
    我希望你能成功啊~

    雨***

  • 问题瞒简单的嘛,挂妹妹不要那么急,但也不能太松了,
    下一步嘛就约她出来出个便饭了,看场电影了什么的,算是第一次约会吧,但千万别给她说约会,要不你就死定了.叫她出来的理由嘛,也不用说很明,就说最近比较闲,没事做,就想找朋友一起出来聊聊。(吃饭也别去那种很豪华的饭店,但也不能太寒酸了,只要干净、卫生就好了。除非她是那种喜欢大款的MM,会过日子的MM都不会喜欢很奢侈的男人的)
    等慢慢熟识了以后找个机会就可以表白了,但第一次表白别那么明显,暗示就好了,看看MM什么反应,呵呵!后边的就不用兄弟教了吧,自己慢慢来吧,别心急就好了。
    还有就是追到手了可要珍惜啊,呵呵,等着吃你喜糖了啊!

    w***

  • 安啦
    她们说不定已经猜到是谁送的了~~

    j***

  • 约她出来玩

    2***