观海卫到余姚北高铁站的293公交开通了吗?

观海卫到余姚北高铁站的293公交开通了吗?起点到终点要多少时间?

全部答案

  • 293路:观海卫至余姚高铁站。站点设置:观海卫站—蒋家桥—五里—烟墩—慈溪烘箱厂—桥头—车头—吴山—宜雅公司—王家埭—樟树—择乐路—匡堰—界堰—杨家路桥—白沙路—柴弄—商都—虞波广场东—人民医院—东山社区—乌山站—市政公司—嘉都苑—白金汉爵—剑山菜市场—霍家畣—上横江—胡家—蒋家河—四海轴承—马堰—王家畈—环驰—石堰—陡门头—乌玉桥—黄家车头—五星—高铁站。

    Z***

  • 公交新车还没到。。。293路要到7月29日开通

    P***

  • 293路要到7月29日开通

    罗***

  • 宁杭甬高铁将在月底通车,明天起余姚市交通部门将原位于新建北路521号的汽车北站搬迁至高铁余姚北站。经慈溪、余姚两地运管部门协商,从明天起,市城乡公共交通有限公司将新增295路杭州湾新区(世纪城)站至余姚高铁

    喔***

  • 亲~293路好像没有开通的呀~~

    -***

  • 早就开了的,大概就是40分钟的样子啊

    g***

  •   宁杭甬高铁将在月底通车,明天起余姚市交通部门将原位于新建北路521号的汽车北站搬迁至高铁余姚北站。经慈溪、余姚两地运管部门协商,从明天起,市城乡公共交通有限公司将新增295路杭州湾新区(世纪城)站至余姚高铁站的公交线,同时原开通的291路慈溪南站至余姚公交线路终点站调整为高铁余姚北站,仍采取2元一票无人售票方式营运。
       据悉, 291路和295路运营时间暂为6:00-17:58。由于历崔路庵东段大修, 295路车辆需绕道,将暂时取消该公交线核准的庵东车站、镇北路、建设路、市场路4个站点,借道路段增设七二三大街、庵东菜市场、庵东镇政府、庵东客运中心4个临时站。
       据了解,我市至余姚高铁北站的公交线路还将有两次调整:一次在慈溪新南站投入使用时,将291路慈溪南站(乌山站)至高铁余姚北站拆分为291路、 292路,分拆后的291路为慈溪新南站至余姚高铁北站, 292路为慈溪西站至余姚高铁北站,具体走向正在论证中;另一次将在东部城乡一体化改造时,开通293路观海卫站至余姚高铁北站的公交班线, 292路可能同步微调。

    旅***