gta4钢铁侠mod2?

gta4钢铁侠mod2.0覆盖版为啥还是没有那个史塔克大楼也变不了身

全部答案

  • 你好,钢铁侠2.0覆盖版要1.04或者1.07

    y***

  •   1。安装说明:
    首先请解压缩,然后把解压缩出来的钢铁侠MOD文件夹打开
    把里面的CLEO文件夹、bass。dff、CLEO。asi、gta_sa。exe、MoreVehicles。asi
    还有StreamMemFix1。0。asi、vorbisFile。
      dll、vorbisHooked。dll这些全部放到游戏安装目录中 替换所有同名的文件,最后把gta。dat文件放到游戏安装目录中的data文件夹里,替换同名文件,即可完成钢铁侠的安装。 游戏安装目录就是游戏安装位置的文件夹,把上面写的文件都放进去就行了。
       --------------------------------- 2。手炮安装说明: 如果想要发射手炮的时候做动作就把“发射手炮动作”文件夹打开 IMGTool。exe是IMG 2。0、ironman。ifp是发炮时的动作文件。 打开IMGTool。
      exe,然后在主界面的【文件】→【打开】 在列表上找到游戏安装目录中models文件夹,双击gta3。img 然后点击【命令】→【添加】找到并双击ironman。ifp,然后关闭IMG 2。0手炮动作就安装完成了。 -------------------------------- 3。
      钢铁侠操作说明: 进入游戏后按Tab加Q切换上一个钢铁侠,按Tab加E切换回原主角,再按Tab加E切换下一个钢铁侠。 可以一直按Tab加Q挨个切换,一共四种钢铁侠,红色的钢铁侠有带面罩和不带面罩两种 不带面罩的有托尼·史塔克的面容喔~。
      剩下两种是钢铁侠2和3中的钢铁侠(精致版的喔) --------------------------------- 4。飞行操作说明: 进游戏会出现力量条。 Shift+C起飞,上下左右控制方向,W俯冲,S爬升,Y减速,N加速。 力量条满了之后走路和游泳都加快了,能撵上汽车。
       G改变飞行动作,左Ctrl或鼠标左键放烟。 --------------------------------- 5。手炮操作说明: 进入游戏后按Tab键(屏幕左上角显示作弊代码开启)手炮就启动了。 按数字1发射右手炮,按2发射左手炮,按3发射双手炮(是F1下面的数字不是小键盘的!) 按Y可以关闭手炮,再次按Tab开启手炮。

      发炮的时候有音效的喔~ --------------------------------- 6。注意事项! 安装钢铁侠之前请先退出游戏。 主角只要离开地面就会进入飞行模式,离地面很近的时候会自动降落。 手炮开启的情况下请不要上交通工具,更不要在交通工具上发手炮(主角会死!按Y来关闭手炮) 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

    幸***