哪些耳机适合听电子音乐?

推荐几个适合高频和低音混杂的音乐.
价格 500 左右.

全部答案

  •   拜亚动力DTX900
    耳机类型:有线
    耳机佩戴方式:头戴护耳式
    频响范围:10Hz-22KHz
    阻抗:32欧姆
    灵敏度:108dB
    缆线长度:3m

    拜亚动力的DTX900 耳放

    650 400=1000左右 有点超

    不用耳放那东西也能推 我的MP3和随身CD都能直推 不过还是用耳放好点

    耳放也可以上小不点的 便宜点

    DTX900是DT231的全面升级

    低频有弹性 下潜不错 没有AKG 26p和koss PP那么BT

    解析力高 声场圆的 定位准 这个是拜亚的强项

    三频平衡

    适合流行 不过newage最合适了

    听古典的效果绝对要比PX200好 比200声音厚实点 有气势

    我是拿台式CD 大耳放推的

    不过这耳机中间的梁是塑料的 看起来很弱不禁风哦 不过拜亚的做工绝对靠的住

    以上完全是我个人的意见 我个人的听音取向是这个

    这东西还是要LZ自己去听自己去找适合自己的

    静观LX的筒子的建议 我也在关注这个价位的东西

    有人建议我直接上到2千元比较好 那个米啊。
      。。。。。。

    还有可以选择的有ex90,ES5,mx90等。。。
    500元的只能买到中低端的。

    始***