关于汽车

新帕才跑了8500KG方向一直向右跑偏,到4S调了一下,略好一点。原来平路调正只能跑20-30米就偏到另外车道,现在调正可跑50-80米,听别人说正常的情况下平路调正可走1000米左右。不知我车是怎么回事?

全部答案

  • 应该是四轮定位的问题

    黄***

  • 做四轮定位?和平衡轮胎

    迷***

  • 建议先去做个四轮定位。

    勤***

  • 做四轮定位,不贵的,钱不要省,安全第一。

    张***

  • 应该是助力弹簧弹性不平衡,可再调整一次。

    笨***

  • 跑偏要四轮定位,不同店家水平不一样。去个专业的。

    z***

  • 建议做动平衡,如果做了还不行就要调教方向盘了,对不平路面和高岗需注意!

    刘***

  • 叫他店里做个四轮定位看看 底盘数据是不是有变化 ?新车 出问题不用怕 ?4S店会帮你弄好的

    何***

  • 去4S店做的什么,是四轮定位吗,四轮定位应该没有做好。
    四轮定位要上专用平台设备的,你去外面做个四轮定位吧

    w***

  • 跑偏就是四轮定位的问题,让4S店的重新做,直到不跑偏为止,否则投诉他!连个四轮定位都做不好,还叫什么4S店?趁早关门!

    陈***