俯卧撑一次能做二十多个,如果做引体向上的话能做几个

全部答案

  • 这个不一定,估计7-8个

    挽***

  • 标准的话应该是10到17个

    忘***

  • 恩,大约是8~12个左右吧!

    邓***

  • 你可以自己去尝试一下,每个人答案不同

    没***

  • 鬼才知道……你自己做着试试吧,这谁能说清?

    宋***

  • 引体向上不会超过5个?你可以一天循序渐进增加!

    陈***

  • 如果没有练习过后者,那么一个也做不了,两个锻炼的肌肉不一样。

    我***

  • 1到3个左右,我就是俯卧撑能做50多个,引体,却只能4到5个

    奔***

  • 根据你的身体素质??估计在8/12左右??建议不要剧烈运动?分组做最好

    全***

  • 大约10到15个左右吧,如果楼主体重较轻的话,应该能有20个
    俯卧撑一次20几个算不上厉害,我推荐楼主下载一个叫Keep的APP,里面有专门的俯卧撑练习教程,从初级到高级,我平常俯卧撑一次30左右,引体最多一次28个,后来去Keep里锻炼,一次初级的很难坚持下来,练了两天,感觉很好,满意我吧

    李***