怎样才可以做好仰卧起坐

我就快考试了,我担心体育不及格,我该怎么做好仰卧起坐,有什么技巧吗

全部答案

  • 分组练习,坚持训练

    艾***

  • 不要急 把动作做标准

    X***

  • 分组联系,需要持续锻炼

    女***

  • 要练好下肢,争强整体身体素质

    朱***

  • 天天练了,最好有个人在边上习助

    张***

  • 每天坚持做100个。 就这样。

    那***

  • 天天练习,一天加一个就行。不用担心你行的。

    莪***

  • 做个详细计划,每天做6组联系,每次仰卧起坐做20-30个。

    暗***

  • 没什么技巧,没事的时候特别是晚上加强锻炼。隔天锻炼,加强营养,每次做10组,每组不要求次数,只要做的起不来了休息半分钟之一分钟然后接着下一组,不光为了考试,身体是给你自己锻炼的不是给别人读锻炼的,嘿嘿

    唐***

  • 仰卧起坐,是以腹肌下部为支点收缩,拉动上体坐起的动作。首先,必须固定好脚踝,再进行练习;其次,双手抱头两臂夹耳,用力启动时要快而猛,此时要紧腰夹臀;第三,起坐时要求两腿要直,两肘要触膝盖;第四,回躺时上体要绷紧,特别是腹肌要紧张,做退让工作。做好仰卧起坐,技巧就是动作连贯,靠惯性连续做,能省很多力。当然,也要求你得有腹肌力量。你做一组仰卧起坐,再做一组力木举腿,如果会单双杠屈伸上,再做一组,每组中间休息2分钟,一天做3~4组合。腹肌力量提升很快,你练吧!一定成功。

    w***