要怎么练才好?我买了一对哑铃?

我买了一对哑铃,要怎么练才好?

全部答案

  • 不知道是男士还是女士,女士的话可以参照 郑多燕 哑铃操视频。

    哲***

  • 看你练哪个部位 飞鸟 卧推 好多姿势的

    霜***

  • 肱二头肌、肱三头肌、三角肌、背阔肌、胸大肌都可以用哑铃训练,如果用来做配重,腹肌也可以。

    匿名

  • 要看你想练哪个部位

    大***

  • 你想增肌吗?在家练习哑铃效果不是很好,哑铃主要针对手臂,三角肌、肱二头肌、肱三头肌的训练。动作有:坐姿上举,俯身飞鸟等。 动作有很多,可以自己在网上搜索,选择适合自己的,最好建议去健身房。有问题继续提。希望早日达到你想要的效果。

    健***

  • 练胸肌的话,可以做飞鸟,卧推

    A***