怎么选择健身教练培训学校?怎么选择健身教练培训学校

怎么选择健身教练培训学校

全部答案

  • 1.每所学校的课程体系相对应的学习周期,私教一般培训时间为1-3个月,操课就没准了,课程太多太杂乱,下面主要说私教。相关课程对应的师资能力,课程内容相对应的培训费用。目前国内比较知名的健身学校都集中在北京 上海 西安 。北京和上海是一线城市,培训费用相对来说要高很多,加上培训期间的食宿和日常开销基本上3个月在3-3.5万元之间, 西安瑞德健身学院在费用上可能三个月学习下来,起码要多花个一万六左右了。
    2.一个很重要的问题就是证书问题,目前我国健身行业中唯一的健身教练上岗从业资格证是国职证书,全名是国家健身教练职业资格证,含金量最高,是国家颁发的唯一健身教练资格证,权威性不容置疑。其次就是协会证书,很多国外的基本上都差不多背景和官网。最后是各种培训机构颁发的证书,不被国家认可,但也可能被很多就业单位认可,每个学校颁发的证书是不一样的,但很重要的一点有国家授权的学校能免费再本校培训国职和考试, 不能再本校培训和考试的,哪怕没有额外收费也并不是国家体育总局授权的。

    生***