去健身房锻炼了,怎么没有瘦下来的感觉

 补充 : 跑步20分钟,然后器械训练,这样可以吗

全部答案

  •   首先,瘦下来需要降低体脂率,也就是减脂,这和你消耗的热量以及摄入热量有关,若是锻炼后大量摄入高热量食品自然瘦不下来;其次,和饮食习惯有关,尽量少吃猪肉,多吃牛肉,鸡胸肉,猪肉就算是瘦肉也有30%的脂肪,可以喝一些酸奶(在减少其他热量摄入的情况下,酸奶热量比牛奶稍高),可以增加大约40%的脂肪排除量;最后就是进行适合自己的运动了,若是要减脂瘦身,首推游泳,每小时消耗1000出头大卡,若是要同时增肌,跑步加器械或徒手是不错的选择,手打望采纳
    机械训练之后还有半个小时左右的跑步 然后做拉伸
    我那时是一个星期休息一天 每天晚上七点多去 差不多十点回家
    先跑步热身 再做机械 再跑步 拉伸 回家
    机械用的时候还有拉伸的时候可以找教练帮忙 让他们做下指导
    开始最起码十分钟 最后最少半个小时
    可以的吧 按照你的实际情况 跑半个小时的时候 速度慢慢地提升然后慢慢的下降再慢慢地提升 有个波动
    饮食… 不吃油腻的吧 然后夜宵 平常不要吃全饱吧。

    卡***