怎样锻炼可以提高耐力?

全部答案

  • 建议先慢跑

    h***

  • 踢毽子比较有效

    有***

  • 坚持就是最好的耐力

    z***

  • 一定要有毅力,要能坚持

    W***

  • 长跑,游泳,两项都可以

    y***

  • 最好的办法就是坚持长跑训练

    你***

  • 坚持锻炼,合理科学,都会对耐力有帮助

    梦***

  • 马拉松,每天都争取比前一天多一点点,慢慢习惯养成,耐力就有了!祝你成功!

    强***

  •   耐力训练比力量训练更能让你的身体健康。它能降低患心肌梗死的风险,燃烧脂肪,增强免疫系统,减轻体重,还能塑造形体。接下来,你的身体就能够适应不断上升的负重。
    当然,在耐力训练中一样需要刺激和休息恢复,这样,你的超越补偿能力才能变得越来越强。
      至于怎样去训练,它完全取决于你的意愿。如果你只是为了改善你的健康状况,那么,你只需要做一些群众性的业余运动就可以了。

    这听起来比较轻松,你确实也不需要过多的费力。但是,如果你想参加竞技比赛,那你必须要努力,并需要达到一定的运动强度。
      总体上来说,两者都是为了达到一个持久的稳定的水平。通过一年一年的努力。你当然也需要有足够的时间来做这些运动。
    耐力训练有两种方法:持续性的训练方法和间歇性的训练方法。持续的训练方法要保持负重的持续性,不过强度不要太大,这样你才能获得厌氧的能量。
      你无法超越所谓的厌氧门滥,你随时随刻都会得到大量的空气,让你能够承受住持续的负重。
    持续性的训练方法,对初学者和参加季节性竞技运动的运动员来说,是一个不错的选择。间歇性的训练方法与之相反,不需要持续性的负重,而是间歇性的。

      负重的强度在有氧和厌氧的过渡区一你必须正确地呼吸并生成乳酸。此外,休息的时间不要太长,也就是说你的身体不需要完全恢复。
    这种训练方法的刺激强度大,消耗也大,能够升高你的厌氧门槛,让你获得的氧气足够你长时间使用。间歇性的训练方法还能够提升你的恢复能力和承受力,这些都是你在比赛中所需要的。

    要***