人际网络营销合法吗?人力资源连锁业合法吗?

全部答案

  • 人际网络营销合法吗?人力资源连锁业合法吗?
    中国的立法模式:先有事件发生,之后规范,然后才立法。这个项目,目前的法律即没有明确规定合法,也没有明确规定违法,是一个灰色项目,是一个合情合理的民间互助式项目。
    行业的模式本身是没有问题的,也确实是一个很好的机遇,只是现在已经不太好做,宏观调控也非常厉害。了解的时候也没有让新人看清到底适合不适合自己,导致了这个行业失败率很高。
    人际网络营销这个行业看似简单,实际上存在很大的难度,不是我们起初想像的那么简单!不要盲目

    人际网络营销合法吗?人力资源连锁业合法吗?--专业在线咨询

    拆***