婚姻里是不是都存在争吵?

全部答案

  • 是的,但是要看为什么吵,一般吵过就过了,都不会去计较的

    王***

  • 是啊,俗话说哪有勺子不碰锅沿的,

    不***

  • 应该没有不争吵的夫妻,只是吵过后懂得自我检讨,主动给台阶对方下及时和好。

    男***

  • 不是有句俗话说“打是亲,骂是爱”吗,夫妻间肯定有意见不统一的时候,争吵是婚姻生活的调剂品。

    有***

  • 生活时间短,还有摩擦就会吵架的,两人在一起一辈那有不吵架的。吵架了要有个主动说好话的。

    陷***

  • 应该说没几对夫妻是不吵架的,两个人,不一样的地方那么多,怎么能不吵架,时间长了就好了。

    瞳***

  • 没有争吵都不要婚姻了

    欢***

  • 争吵肯定是会有的,毕竟是没有任何血缘关系的两个人走到了一起啊,就是和自己的亲人生活在一起也难免会争吵啊

    玉***

  • 争吵应该是不可避免的,因为天天在一起,面对生活琐事,柴米油盐,会 有意见不一致的时候,但是要看怎样看待夫妻见的争吵了,不要伤感情,吵架时说的话不要太过分,过后冷静一下,如果彼此都能反思,意识到自己的不足,道歉最好

    始***

  • 都是这样的,因为两个人的性格爱好不可能完全一致,存在分祁就会有争吵

    幸***

  • 那是必然的,再恩爱的两个人结婚了也难免争吵的,婚姻是需要磨合的。

    s***

  • 看你怎样去处理了 我和我老公从认识到现在三年多了 就吵嘴过几次 而且每次不过第二天就好了

    沈***

  • 是的,因为当结婚后,把婚前所有隐藏的缺点和坏毛病都表露无为的表现出来,这就产生了争吵的源头

    隐***

  • 这个是生活中的必需品,夫妻之间是不可能不争吵的,有时候争吵还可以增加两个的感情呢?但是一定要以理服人……

    没***

  • 当然会吵架,但是吵了那么多还是觉得幸福!

    林***

  • 是的,我今天才和老公吵了,为了孩子,吵了,感情也是不好一样,唉,需要去经营呀。

    迷***

  • 是的,年28我还和我老公因为小事吵架,我抱女儿回了娘家,俗话说“打是亲,骂是爱,不打不闹不热闹”

    y***

  • 我觉得是的,两个人总有意见不合的时候,从不红脸的夫妻有,但太少了,很难找到从不吵架的。

    很***

  • 争吵是难免滴,毕竟两个人不是一个人

    M***

  • 那是肯定的,再恩爱的夫妻也是会有意见不一致的时候,难免会拌嘴 ,不过有的时候稍微吵吵也没关系

    花***

  • 或多或少都会有的吧 这才叫婚姻啊 那天不争不吵了 估计婚姻也就死亡啦

    铁***

  • 婚姻里有争吵也是正常的婚姻,如果连争吵都没有了,那样的婚姻估计也名存实亡,形同虚设了。

    夏***

  • 争吵是因为大家意见不合,求同去异的一种宣泄方式。吵过后,大家达成一致意见就好了啊 ~

    久***

  • 是的,没有那对夫妻不争吵的,除非没感情。关键是吵过之后大家都能宽容面对

    吟***

  • 当然是啦、那个家庭不吵架呢。这是正常的、但如果天天吵架、那就有问题了,

    李***

  • 大部分夫妻都会吵架的,这或许也是过日子的一种方式了吧。

    潘***

  • 也许你说的是对的,看似美好的东西,不一定真的是这样,也会有这样或那样的遗憾

    h***

  • 是啊 ,吃饭上牙下牙还磨呢,何况人呢,,,时间长就好了。。。没有什么的

    谁***

  • 两个人相处闹矛盾是难免的,关键看谁爱的多一点,谁更大度不喜欢计较。只要不计较对与错,就可以无形中化解争吵。

    于***

  • 是的,我跟我老公吵完又好好完又吵

    我***

  • 这是不可避免的事情,因为生活里不光是浪漫爱情,更多的是柴米油盐这些生活琐事,所以难免会因为一些事情意见不同,只要双方多一些理解和宽容,应该会少很多吵架的!

    朱***

  • 不争吵的夫妻很少,没有铲子不碰锅沿的

    慢***

  • 那是肯定的,在一起生活时间长了难免会有磕磕碰碰的,这是很正常的,这才是生活

    再***

  • 是啊,俗话说哪有勺子不碰锅沿的,

    风***

  • 第一年争吵得比较多些!磨合一年后,争吵就少了!争吵其实也是一种沟通的方式!吵归吵,但千万别说伤害对方的狠话!

    男***

  • 不是有句俗话说“打是亲,骂是爱”吗,夫妻间肯定有意见不统一的时候,争吵是婚姻生活的调剂品。

    黄***

  • 是的,但是要看为什么吵,一般吵过就过了,都不会去计较的

    朱***

  • 应该没有不争吵的夫妻,只是吵过后懂得自我检讨,主动给台阶对方下及时和好。

    王***

  • 应该说没几对夫妻是不吵架的,两个人,不一样的地方那么多,怎么能不吵架,时间长了就好了。

    丑***

  • 没有争吵都不要婚姻了

    恋***

  • 都是这样的,因为两个人的性格爱好不可能完全一致,存在分祁就会有争吵

    w***

  • 争吵肯定是会有的,毕竟是没有任何血缘关系的两个人走到了一起啊,就是和自己的亲人生活在一起也难免会争吵啊

    1***

  • 生活时间短,还有摩擦就会吵架的,两人在一起一辈那有不吵架的。吵架了要有个主动说好话的。

    布***

  • 看你怎样去处理了 我和我老公从认识到现在三年多了 就吵嘴过几次 而且每次不过第二天就好了

    刘***

  • 争吵应该是不可避免的,因为天天在一起,面对生活琐事,柴米油盐,会 有意见不一致的时候,但是要看怎样看待夫妻见的争吵了,不要伤感情,吵架时说的话不要太过分,过后冷静一下,如果彼此都能反思,意识到自己的不足,道歉最好

    杨***

  • 这个是生活中的必需品,夫妻之间是不可能不争吵的,有时候争吵还可以增加两个的感情呢?但是一定要以理服人……

    x***

  • 那是必然的,再恩爱的两个人结婚了也难免争吵的,婚姻是需要磨合的。

    高***

  • 当然会吵架,但是吵了那么多还是觉得幸福!

    慢***

  • 是的,年28我还和我老公因为小事吵架,我抱女儿回了娘家,俗话说“打是亲,骂是爱,不打不闹不热闹”

    杨***

  • 是的,因为当结婚后,把婚前所有隐藏的缺点和坏毛病都表露无为的表现出来,这就产生了争吵的源头

    痛***

  • 争吵是难免滴,毕竟两个人不是一个人

    z***

  • 是的,我今天才和老公吵了,为了孩子,吵了,感情也是不好一样,唉,需要去经营呀。

    S***

  • 婚姻里有争吵也是正常的婚姻,如果连争吵都没有了,那样的婚姻估计也名存实亡,形同虚设了。

    毛***

  • 我觉得是的,两个人总有意见不合的时候,从不红脸的夫妻有,但太少了,很难找到从不吵架的。

    迷***

  • 是的,没有那对夫妻不争吵的,除非没感情。关键是吵过之后大家都能宽容面对

    i***

  • 那是肯定的,再恩爱的夫妻也是会有意见不一致的时候,难免会拌嘴 ,不过有的时候稍微吵吵也没关系

    凯***

  • 或多或少都会有的吧 这才叫婚姻啊 那天不争不吵了 估计婚姻也就死亡啦

    h***

  • 争吵是因为大家意见不合,求同去异的一种宣泄方式。吵过后,大家达成一致意见就好了啊 ~

    周***

  • 当然是啦、那个家庭不吵架呢。这是正常的、但如果天天吵架、那就有问题了,

    U***

  • 大部分夫妻都会吵架的,这或许也是过日子的一种方式了吧。

    邹***

  • 也许你说的是对的,看似美好的东西,不一定真的是这样,也会有这样或那样的遗憾

    我***

  • 是啊 ,吃饭上牙下牙还磨呢,何况人呢,,,时间长就好了。。。没有什么的

    王***

  • 两个人相处闹矛盾是难免的,关键看谁爱的多一点,谁更大度不喜欢计较。只要不计较对与错,就可以无形中化解争吵。

    M***

  • 是的,我跟我老公吵完又好好完又吵

    未***

  • 这是不可避免的事情,因为生活里不光是浪漫爱情,更多的是柴米油盐这些生活琐事,所以难免会因为一些事情意见不同,只要双方多一些理解和宽容,应该会少很多吵架的!

    简***

  • 不争吵的夫妻很少,没有铲子不碰锅沿的

    潮***

  • 那是肯定的,在一起生活时间长了难免会有磕磕碰碰的,这是很正常的,这才是生活

    愚***

  • 第一年争吵得比较多些!磨合一年后,争吵就少了!争吵其实也是一种沟通的方式!吵归吵,但千万别说伤害对方的狠话!

    要***