西班牙人在6分钟内崩溃仍然在保级区5分的底部武磊突然失去了他的火力2020欧洲杯小组预选赛

好评回答
      本赛季西甲联赛第25轮继续进行2020欧洲杯小组预选赛,期间西班牙人客场对阵巴拉多立德。赛前西班牙人只需要得到一分就可以脱离垫底位置,1-2输给巴拉多立德,输掉保级的生死之战,依然排在垫底,距离保级区的距离扩大到5分。这周联盟杯客场0:4输给狼队也和西班牙人抛掉基础有关,他没有派出主力,唯一的原因就是想尽办法结束西甲保级。
      预赛前西班牙人19分还垫底,莱加内斯凭借净胜球优势垫底第二,马洛卡21分垫底第三,塞塔24分已经逃出保级区,也就是说西班牙人和保级区的差距被拉到5分。现在每一轮联赛对于西班牙人来说都是一场保级的生死之战,输不起一场。本轮联赛对手巴拉多立德客场,西班牙人赛季初主场0-2告负,巴拉多立德现在以26分排在积分榜第15位,仅领先保级区4分,同样不稳定。
      本场比赛,西班牙人调整了首发阵容,期间武磊连续首发三场,两轮联赛。锋线搭档卡利里,主演德托马斯因伤继续缺阵,巴尔加斯也缺阵大名单,费雷拉补上。开场仅6分钟,西班牙人差点破门,巴尔巴传中,武磊包围,但他没有触球。然而在第24分钟,主力中场戴维洛佩斯因为犯规吃到了第二张黄牌,直接被罚下场,西班牙人差一人应战。
      第34分钟,西班牙人建议任意球第二次进攻。哈维洛佩兹将球挑到前场中央禁区,但卡莱里的头被对方门将直接没收。欧洲杯直播下半场,巴拉多立德加强了进攻,而西班牙人的防守也很稳定。与此同时,武磊在后场的防守中发挥了很大的作用,并继续结束了抢断。但是体能下降后,西班牙人的防守受到了攻击。
      第77分钟,巴拉多立德用桑德罗的补射破门,导致西班牙人落入绝地。然后巴拉多立德在第82分钟又进了一球2020欧洲杯小组预选赛,确认了胜利。毕竟西班牙人用点球扳回一球,还是1-2输了。欧洲杯直播本场比赛后,西班牙人停留在19分,依然无法追上莱加内斯,依然排在最后。
      更何况西班牙人距离保级区的距离从2分变成了5分,保级形势越来越严峻。至于吴磊,比赛突然哑火2020欧洲杯小组预选赛,进攻端无效,下赛季留在西甲很难。

    姐***