我现在在赤峰,一天内游玩赤峰周边好玩地方?

我现在在赤峰,一天内游玩赤峰周边好玩地方,请大家帮忙推荐哦~,一定要有意思哈,挑精华地同志们,谢谢~

全部答案

  •   说实话这个季节的话赤峰周边的旅游景点真的没什么了,树叶都掉光了,都是秃山。顶多说去红山上转一圈,但是就冲这两天的温度。。。要是娱乐的话,红山区就广场附近,维多利购物广场,吃饭(快餐偏多)购物神马的都可以,维多利楼上有电影院,消费偏高。红旗大厦一楼的红旗影院便宜一点,环境都还可以。
      红旗七楼是子夜KTV,价格适中,环境稍差,但是歌挺全的,尤其是英文歌。觉着子夜环境不好的话就沿着广场前的哈达街向东直走,到火花路向南拐,走个100米左右有个麦克KTV,环境很好,价格相对子夜贵一点。晚上在那周边吃饭的话都系挺全的,沿着火花路向南走,火花路上,还有东西向的长青街和哈达街上,烤肉(长青街上的百度烤肉),羊肉串(麦克楼下有个XX斋,记不清名字了,几平米小店,羊肉现要现切,大块),家常菜(哈达街上鑫香酒店,锅包肉,鱼香肉丝,老菜,量特大)都有,长青街上百度隔壁有个好味道饺子居,那饺子太香了,他家还有个拌豆腐片挺好吃的(豆腐片是三座店运来的,算是赤峰宁城一大特产)。
      对夹的话去宴宾楼(昭乌达路上火车站附近,赤峰老字号,锅包肉也不错,很正宗,对夹必吃)。数码产品去白马,海达(哈达街上,广场西边)。这是老城区,新城的话在会展中心周边转吧,政府大广场挺气派的,白天天气好的话去拍拍照,那边规划不错,楼宇建的都很漂亮,旁边是众联广场,冠东百货什么的,总之也是连购物带吃饭都有了,有个赤峰市博物馆也在新城,具体位置我说不上来,总之离政府广场不远。
      人文景观的话赤峰周边真的没什么,除非去锦山,克旗的,锦山有个王爷府还不错,一天内也能赶回来,克旗自然景观偏多,都很漂亮,但是一天内怕是玩不太好。就说这些吧,有问题可以接着问我~。

    S***

  • 赤峰市区可以去红山,很有特色,建议早上去!中午去王府吧!很有名得景点!

    刘***

  • 红山需要去一下,锦山的喀喇沁王爷府也应该参观一下,顺便参观一下赤峰的新城区,体验一下新鲜的空气!

    匿名