谁抱她都行,宝宝九个月了?

宝宝九个月了,可还不认识妈妈 我的宝宝九个月了,现在还不认识妈妈,谁抱她都行,看见我也不是特别的高兴,这是为什么?这种情况正常吗?

全部答案

  • 可能妈妈和孩子在一起的时间太少了,还有一个就是孩子见的人多,不怕生

    棒***

  • 正常现象.我的宝宝这么大时也这样.谁抱她都行.尤其是一听见说出去玩.就不理我了,我一抱她,她马上就把头扭向一边.为此我还伤心了好一段时间呢.毕竟是我看着孩子长大的.不过一岁多以后,她就向小粘糖一样了,到时候想甩也甩不掉了.哈哈 放心好了..............

    s***

  • 多陪陪孩子是一方面,但你大可不必着急,因为孩子认识妈妈都有一个过程,初认识,再认识,到离不开。不信再过一段时间她就会缠上你了!

    M***

  • 可能是你跟宝宝相处的时间少,所以她不愿意跟你吧。多逗宝宝玩,多陪陪宝宝可能会好点。

    阿***

  • 她不是不认识你,只不过她对你的依赖不多,可能是不吃母乳吧,没事是要经常抚摸她,把她抱在靠心脏的位置,陪她玩一会儿,她会越来越喜欢你的,越来越发现你和别人不一样。谁抱都可以说明孩子不认生,可能平时接触的人多,是好事,

    汪***