9个月宝宝不认识好吗 我家的宝宝9个月了呀?

9个月宝宝不认识好吗 我家的宝宝9个月了呀,还不认生我急呀。而且除了会叫爸爸妈妈外,还不会再见,飞吻等我急呀。请问你们的宝宝9个月了都会些什么呀

全部答案

  • 男宝比较大方一点,我女儿之前很认人,儿子却不会,我儿子比你家宝宝大,也不会再见,飞吻了.

    不***

  • 这么早当然不会的,要大一点。

    突***

  • 其实这不用急的,有些宝宝就是说话晚,但这并不代表什么,没事的,只要健康就没事。

    善***

  • 每個小孩的生長特徵不一樣,我家寶現已十三個月了可還不會叫爸爸媽媽呢.鬱悶.....

    M***

  • 呵呵,每个孩子此时呈现出的特点不一,一点都不用着急。坚持每天和他互动,说给他听,做给他看。

    y***

  • 我觉得不认生好呀~这样才不会缠你一个人。 都会叫爸爸妈妈了很棒了。我家爸爸当时还不会呢。

    B***

  • 我家宝9个月的时候也是这样,会再见但是得是他心情好的时候  不喜欢拍手

    相***