跑步

恩..
1.跑步会使小腿变粗吗?看了很多相同的问题可是答案都不一样-   -
2.如何提高短跑速度?
3.如何提高长跑速度?
4.长跑和短跑能寻求平衡吗?练长跑短跑会跑得慢吗?

呃...就是这样.谢谢..

好评回答
    回答如下:
    1 跑步不一定小腿变粗,小腿变粗需要强化训练,如果你不是有意做一些训练不会变化很大.
    2 提高短跑的速度需要2方面,1是步频2是步辐,通过一些有计划的训练短跑的速度会提高.比如原地摆臂;高抬腿等训练提高步频,跨步等提高步幅,同时还需要你做一定的力量训练,比如哑铃杠铃等强化你的腿部肌肉等.
    3 提高长跑速度没有很好的办法,唯一有效果的就是坚持长跑,有一些小的方法比如中途保持均衡的速度保持最大的步幅等
    4 一般练长跑的人短跑不快,练短跑的人长跑不行,我100M10.96m,800米2分10秒多.因为短跑需要爆发力,长跑需要持久的耐力,练习短跑的大腿一般比练习长跑的人粗,长跑的人大都偏瘦.

    x***

其他答案

  • 1\王军霞说不会,至少长跑是不会的.
    2\短跑要求你训练无氧耐力,主要通过力量\步频\起跑等练习来实现.
    3\长跑最主要训练方式就是跑,当年马家军一天一个马拉松!
    4\长跑和短跑很难平衡,如果你不是专业运动员,你的短跑成绩不会因为长跑下降,反而会有一定的提升.因为长跑会增强你的心肺功能.

    中***

  • 1.可能会   随着你训练的增加 会使你腿部更加结实
    2.加强力量练习,加速练习,速耐练习,掌握短跑技巧.
    3.加强耐力训练,多跑 ,适当加强长距离跑步训练.
    4.很少见到跑的快,并且跑的久的,很难平衡,假如你能叨叨那水平那你就是冠军了

    B***

  • 1.会的
    2.坚持锻炼身体
    3.同上
    4.能,不会!

    c***