跑步后感觉双膝盖有些疼痛感觉

我开始跑步有十来天的时间,前几天回来后感觉双膝有酸痛感.昨天休息了一天,今天跑后又有这种感觉,不过没前天严重.
不知是什么缘故?这两天平常走路没什么感觉,但上下楼时有些不舒服. 下蹲时也有疼痛感!
但用手按膝盖部位没有任何疼痛感的!

好评回答
    呵呵,这是因为你以前不运动,突然一运动,你的关节和肌肉受不了才会有这样的反应。这属于正常反应。说明你的锻炼有效果了。一段时间后就会好的。现在你因该把量小一点,等恢复后再加点量。

    可***

其他答案

  • 没有在跑步机上跑过步的人,一下运动过量会损害关节.如果出现此类情况,应等消炎之后再继续.

    r***

  • 肌肉疲劳 是活动引起的 锻炼不要强度太大 要注意一营养。

    U***

  • 以前长时间一直不运动,然后突然剧烈运动就会这样的,你的关节和肌肉受不了才会有这样的反应。

    飞***

  • 缺乏运动的缘故.不要一次运动过量.重在坚持.运动完毕要适当做放松运动,身体慢慢适应就好了.

    w***