我怎么上去啊

我一打号帐号和密码,游戏就没有响应了 ,怎么解决啊??

好评回答
    更换操作系统.
    安装DX9.0C完整.(XP自带的DX9.0C不完整.你可以去迅雷下载    再里面下载DX9.0C 大小差不多是60多兆左右的那个.)
    安装FLASH9.0 IE插件.
    我的网页上收集的有

    打开后在媒体播放里面.只下其中一个
    Flash player 9 IE插件
    或直接使用工具下载下面的地址.

    安装完整的游戏客户端.
    同时检查下硬件.看下机箱内部灰尘情况.只要在内存附近.灰尘容易引起一些比较怪的电脑问题.

    只***

其他答案

  • 如果出现该情况有可能是您的客户端异常造成的,建议您可以先尝试使用新的下载点下载客户端,重新安装最新客户端,且不要安装在原目录下,以防发生错误,谢谢。
    如果还有问题,请您按以下格式填写资料,上传至官方客服论坛,以便工作人员为您查看处理,谢谢.
    服务器:
    人物名:
    电脑显卡配置:
    DirectX版本:
    操作系统:
    内存:
    CPU:
    是否有进行过任何操作(如爆XP或进出某切屏点):
    当前客户端版本:
    联系邮箱:
    相关截图:
    出现此问题的具体时间:
    DEBUG的文件(请将客户端下DEBUG的文件夹打包上传到论坛)

    6***