英克莱跑步机610怎么调节坡?

英克莱跑步机610怎么调节坡度

好评回答
    坡度调节大致分为两类:一类是手动调节的:是在跑板下面,一般分为三个档,你手动调节,可以适当的增加或降低坡度,但是不是太明显。这类跑步机现已不多了。
    另一类是手动调节的:一般是在跑步机表盘的左边,中文——坡度;英文——incline;还有的在你跑步机的左把手上也可以调节,有的话,你只需按加减符合就可以调节。
    如果这两类你的机子上都没有,那只能说明你的跑步机是没有坡度调节的。 把跑步机坡度定在4%,用“二级”强度跑或快走1分钟。然后把坡度下降到2%,用“一级”强度跑或快走1分钟。再次提高坡度到5%,用“二级”强度跑或走5分钟,之后下降到2%,放松1分钟。这样循环直到你达到坡度10%,最后以坡度2%放松5分钟结束。当你的体能得到提高.需要增加强度时,用加快速度而不是坡度来实现。这个练习对加强下肢力量非常有效.也能改善下肢肌肉的线条。

    e***