如何戒掉电脑游?

如何戒掉电脑游戏

全部答案

  • 主要要有自觉,建议多和好朋友一起出去游玩比较好,不要老呆在家里找点自己喜欢做的事情。

    好***

  • 爱玩游戏的人,一般可以分为两种:一种 是纯属无聊,为了打发时间而打游戏。这 种人,他有正常的工作和生活,进退有度 ,不会沉迷,知道何时该打何时不该打。 能够自我管理。另一种,是属空虚。因 为工作学业不上不下,从而失去信心,于 是沉迷自我。这种人,并不是无法管控自 己,而是不想去管控自己,放任自己寻求 快感。这样故意自我堕落的人,老天爷会 成全他,放任他继续玩,让他继续玩到等 失去所有的时候,他才后悔莫及!做为朋 友,你应当劝解他,听不听是他自己的事 。最后需付出怎样的代价也是他自找的。 不管是什么样的人都需经历过,才知道珍 惜!只不过是时间长短的问题。有些只是 迷失一阵子,有些确是迷失一辈子,一辈 子行尸走肉

    用***

  • 您好,用毅力戒掉!祝您生活愉快!。如果您对答案满意,请给个苹果(好评)。

    李***