道具宠物及羊手估价~有分~谢谢

现在羊首能卖多少?~
60级2D掉2防斩首~~62级3D掉3攻德鬼(不暴摸)~~50级4D1血1攻2魔49~~还有我要收一个黄的和那个红的QML要多少钱~~道具牧羊~谢谢

全部答案

  •   现在羊首只能卖2组LV6时水,因为现在战斗QML已经是遍地都是了!失去了稀有的本色导致价钱大幅度下降!
    60级2D掉2防斩首只能卖出3组左右的LV6时水了,因为新手HELP任务实在是刷出太多斩首了!我就刷了五只,出了一只3D掉2魔一防的~而且最主要的是刷出的改造TL太多了,改造TL的性能超群价钱又那么便宜,所以如果是有钱人3组水换个5D左右的改造TL绝对比你这只2D斩首划算啊!
    62级3D掉3攻德鬼(不暴摸)也只能卖4组LV6时水左右了!同样也因为新手HELP任务的出现,导致现在招牌也就卖60W了~超过4组LV6时水我相信会有很多人宁愿选择自己去买个招牌来洗D了
    50级4D1血1攻2魔49~~49现在都成为国民宠了,满大街都是~已经失去了原有稀有的本色!所以这只也就卖个2组LV6时水左右~
    黄的QML是欧特奇美拉,能力和战斗QML一样各项成长D都是26,总成长130D,是新手HELP里面100级的时候新手的奖品!目前市场价是800W魔币折合7组LV6时水左右!
    那个红的QML是依鲁特QML,各项成长D都是24,总成长120D,是新手HELP里面80级的时候新手的奖品!目前市场价是500W魔币折合4组LV6时水左右!。

    w***

  • 羊收现在基本2组水
    斩首掉2防回给杀的蛮高的价,4~5组没问题
    德鬼么也5组左右   49大概2组最多了  QML现在3组LV9能收到了

    a***