宠物帮忙估价。有要买的吗?便宜出售了

道具网通2牧羊的
107级3D改螳螂估价,掉2血1防的满树海技能,变水精
103级2D神盾1血1攻,满树海技能,变阴影
95级4D法鬼1防3敏,满树海技能,变旋律影子
66级3D狮鹫2防1敏,加敏
1级5D魔法黄金龙1血2攻1防1敏
1级7D魔法黄金龙1血3攻2防1敏
招牌黄色和红色QML各两只,改黄蜂一只,

好评回答
    TL估价13-15组水
    神盾估价7-10组水
    法鬼估价9-12组水
    49估价 1组水
    魔龙估价 6-8组水
    7D魔龙估价5-6组水
    招牌黄QML2-3组水 红的差不多也这个价格比黄的稍微便宜点
    改蜜蜂招牌的话1组-2组水
    个人意见 仅供参考

    t***

其他答案

  • 螳螂15组 神盾4组 法鬼10组 49也就8组
    5D龙 8组
    7D龙6组
    招牌 3个一共5片

  • 楼上的我6组和你收魔龙,2片和你收改蜜!!!!估价也不动动脑子,,,满大街都是这样收都是收不到的(卖家非常非常急用时水例外)...还有法鬼和盾估那么高我卖你啊,,,,完全没脑子,,,我早看你不爽了!!     还有黄QML5片会有多少人买?我4片卖你!!不知道价就不要乱说,,,,还一个一个估下来,,,你以为你谁啊

    冰***

  • 107级3D改螳螂估价,掉2血1防的满树海技能,变水精  最多6组时水。又不是魔宠,改TL在道具都快成国民宠了。等级和变身还可以。
    103级2D神盾1血1攻,满树海技能,变阴影  掉1血有点可惜,神盾在时长都是国民宠了,2D一般,5~6组水
    95级4D法鬼1防3敏,满树海技能,变旋律影子  5组水
    66级3D狮鹫2防1敏,加敏  6~7片水
    1级5D魔法黄金龙1血2攻1防1敏  6组时水。JP的8组。
    1级7D魔法黄金龙1血3攻2防1敏  5组水水。建议在改改。
    招牌黄色和红色QML各两只,改黄蜂一只  招牌QML基本在5片时水。
    改蜂=1~2片时水

    1***

  • 想要也要买得起啊!

    红***