道具电2牧羊高端宠物价格问题!高手进.

哪个职业商人能说说以下这些宠物都最少多少组时水可以收购得到:
1级招牌多拉母糖
1级招牌改造牛鬼/炎龙
1级招牌地牛/火牛/风牛/冰牛
1级招牌天马/独角/斩首/暗黑僧侣
1级招牌红QML/黄QML/战斗QML/红海神
1级招牌魔龙/巨龙/黄UD
1级招牌真村/村雨
1级招牌改鬼/改TL/改蜜蜂/改GBL
都帮我说说吧`谢各位兄弟了,一点小分不成敬意/最近积累了10多车水准备投资宠物市场.准备打击我决定的就不用说了,更我说说这些宠物都最少多少钱可以收到就可以了.本人道具电2牧羊.还有一些市场上主流的宠大家也可以说说.好了的话可以加分

好评回答
    不知道你已经拥有的宠,还是准备要买这些宠.我也是牧羊的
    1.糖糖.招牌价22-25组.
    2.改牛/ 25-27组. 炎龙.魔的25组.攻的30组.左右
    3.地牛.6组.火牛8组.风牛15组 冰15组
    4.天马1组.独角1组.斩首2组.暗黑5组.
    5.依鲁特 4组/ 欧特 5组. 战斗 8组.红海神 4组
    6.魔龙10-12组.巨龙20-22组.黄UD 22-25
    7.真村 3组. 村雨2片-1组
    8.改鬼.6-7组 螳螂6-7组 蜜蜂6组. GBL 2组

    ㄗ***