法师升级时间问题

我22人族法师在暮色做任务 2个小时升了一半经验 问下这正常吗 快了还是慢了     如果慢了怎么样提高升级速度

好评回答
    楼上的 我想问问你23级穿什么装备有多少蓝?   你23级可以加出暴风雪减速 和冰冻暴击?
    奥暴太费蓝
    不立法力盾 引怪 4只就够   5只更好   聚堆后 冰冻  抵抗就放弃
    闪现  2个暴风雪  然后再冰 再2个暴风雪  这样的的话 怪基本就都全死了 死不了的 用魔帐打
    楼上的纯属YY  谢谢 你拿23级法师当60级法师练呢吧

    不***

其他答案

  • LM的不太清楚...
    至少我在BL22级时在贫瘠之地任务2小时能1级左右

    z***

  • 速度一般拉,快点升到23级吧,出暴风雪天赋.用暴风雪练级超快.引一堆冰住 闪 暴风雪 再去奥爆 再冰 吹闪再暴风雪几十只怪就死了..拨皮喝水...继续下一堆..法师练级超快法!!

    c***