法师怎么升级快

问下人族法师如何升级快        现在20啦   去暮色森林好吗?      是去那做任务快还是暴怪快         如果是暴怪快   20法师暴什么怪最合适?~

好评回答
      楼上说的差不多了但是我补充下,,爆怪物,,一个人(知道这是什么概念吗?就是没有人帮你加血的情况下打死4到6个同等级的怪物,,)我希望你还是不要去现在你蓝本身就少还有血也不多,,,还有个个关键的因素你操做怎么样,,,,为什么说这是关键,,你是新人现在一定不知道怎么计算蓝怎么用,,,先用什么在用什么有什么好处,,,有什么坏处再加上你现在想去暮色森林这的BL满多的,,,,就算你操做可以,,,,你敢保证在有BL的你有办法打吗?,,,FS没有蓝就是平民,,,知道这意味着什么吗?就是等死
    ,,,,,,,,,,,有条件下组个MS去帮你加红,,,也有个伴,,,也快,,,没有的情况自己还是做任务快,,,做绿色的任务黄的先不做,,先做绿色的,,,这个地方没有了就换个地方,,又可以刷声威又快,,,打起来不累
    因为绿色的你都高3到4级了;打起来所以容易多了,,,,
    给个我玩FS的感觉你,,,,FS好玩,,爆怪物真的很刺激,,但是你玩一张点卡就有一半的时间是回蓝和回红,,,,我现在换玩SS了祝你开心。

其他答案

  • 找个同学,让他练牧师(对他有点不公平..牧师的路比较单调),然后一直暴怪升级.在条件允许的情况下暴任务怪.
    好处:省智商,非常省智商......
    坏处:单调,非常单调..........

    紫***

  • FS当然是暴怪快啦 不过要暴怪的话最好怪比你低一两个等级.否则等级低的时候你FS那点血又没冰盾会死的难看.
    推荐去暴夜色那里的 狼人或者骷髅.  狼人相对集中又是近身攻击的且没有杂怪 相当不错.
    不过狼人好象最低是24级左右吧  我忘记了.夜色那里可以升到40级都没问题.
    你那个等级太低了点 去夜色不合适  可以去赤脊山  打怪加做任务. 等级再高一点去夜色

    清***