法师的0~10级的点数怎么 的啊

法师的0~10级的点数怎么+的啊

人族法师的升级点

好评回答
    看你是喜欢血法还纯法啦~~~~~~血法是力量和精力够穿装备就可以了~留下的全加体~~~~纯法就不用说了~~~~精力猛加~~~体力不用加太多~~~两级一点就可以了~力量过装备就好了~~~~

    q***

其他答案

  • 有人带就随便以灵或者血为主,没人带就全灵,后期补加血,可以提高冲级速度

    a***

  • 我没什么可说的,就是顶一下,都是高手嘛

    l***

  • 我建议全法,力量加到拿装备就可以了,其实是高手直接到20,很快的

    乐***

  • 前期也不去抗怪   还是力量加到能拿武器  其余的全加灵

    大***

  • 要我说如果你是女的就去伐木场,那里有人带小号刷副本,快的一圈10分钟,2个小时就20级了,然后去幽兰村,那里是35级左右的怪,也有人带小号,你可以在那里升到35左右,然后点数怎么加你自己就知道了。我是练的灵血法,本来是练纯灵的,但是30级以后实在受不了了,2个怪围攻你,死的几率是50%,3个怪围攻你,死的几率就是100%了。在说法师49的技能“血祭炎爆”用一次除了消耗真气还要掉60%的血,纯灵法49级满血才有多少?用了这个技能还能剩下多少?恐怕400都没,它可是群攻的技能,你一下引来一群怪,每个打你掉160左右的血,你能称得住吗?纯灵法高级的根本没有,除非你每次都带个小号去打比你低20级的怪!顺便说一下,法师的力量不要加太高,50的法师装备要求力量还不到40点,加太多也没用,你是法师,力量加的是物理攻击,用不到的。

    南***

  •   完美新手法师练级加点装备选择
    新手法师练级加点装备选择
    一。以下内容纯属个人看法,目的在于给想练法师的新手一点意见和参考,不能保证每个人特别是一些自命高手的人看了都满意,所以若有任何高见请自行发帖阐述,切勿在此问候别人,本人只说自己看法,不争论,不辩解,谢谢合作。
       二。以下内容都是围绕练级展开,PK不在我的考虑范围内,因此恳请各位高人莫拿PK时如何如何来说事。 好了,下面正题。 一。加点问题。 目前来看,加力和敏穿轻甲的法师已经不多见了,毕竟为了一点防御和闪躲实在不值得,而且如此加点身上还必须随时带2套装备轮换,实在麻烦,从打BOSS的角度来看也没必要,因为物理的都战士上去顶了根本不指望你穿个轻甲能起到什么作用,法攻的呢又要穿法衣顶。
      所以到60时力40敏35基本上没太大疑问了,平时加的时候就照着穿装备的要求加。 现在分歧比较大的出在剩下的那两项,灵和体上,因为有很多人经过N次求证,得出结论:灵对法攻的影响效果不大,什么低几十灵只少打200点血云云,因此一时血法横行,全灵法被贬得一无是处。
      其实在我看来,是那些人对完美的系统一知半解罢了。不错,法攻主要体现在人物等级,法器和技能等级上,灵力的影响确实只在那几十点攻一百多点血。但是好象说这话的人都忘了,练级的时候打白字(即比自己低2级到比自己高2级之间)金怪,往往刚好2个火或者火-水-火把怪杀死,如果你少打了这么点血,那么别人打2下的你要打3下,别人打3下的你要打4下,这浪费了多少时间,多用了多少MP?不要说什么用极品追攻带D法器补,第一极品不是那么容易得,第二重练小号搞极品容易但是刚练新号的哪有极品或者拿有钱去买极品? 但是也不是一点体都不加,这样太贫血太容易挂了,我的看法是60级时候体在70左右灵在200左右。
      这样打60级金怪也只要2下,打满黄沉以后HP也能到1800左右。之前升级的加点就好办了,自己去试下,如果能2-3下杀死怪就多加点体,不能就恶补点灵。 二。元神问题。 玩完美的不管什么职业,10个人有11个人都在喊元神不够。所以,技能的选择就成了一个大问题。
      目前很多法师选择神火+烈火的练级方式,我个人认为不可取,原因如下:1。由于神火超长的呻吟时间,决定了你不可能把它放在第二发,必须放在第一发,因为如果你先烈火后神火那怪物早打到你身上来了,还可能被打断。而金怪本来就紧俏,一般金怪密集的地方法师也多,你如果第一发用神火,那么很可能你还没呻吟完你锁定的怪已经被其他法师杀了,就算没杀死也去了大半血了。
      你单纯为练级还好,要是做任务那你就慢慢哭吧。可能又有人说,我看到有人我就第一发用烈火啊,那么请你告诉我,到了公测你估计哪个时间段一片地方就你一个人?你一直用烈火你把几十万的元神浪费在神火上又什么意义?2。唱一个神火的时间足够放烈火-涌泉了,就算是能2下杀死的怪,烈火-烈火需要的时间也绝对比神火-烈火短,更何况高级金怪基本都会眩晕的,你放个烈火他晕你下,时间刚好够烈火冷却放第二下,因此神火-烈火的组合完全失去了意义。
      完全可以把这几十万元神加到其他有用的上面,比如落石术,落石虽然呻吟时间也比较长,但是8级落石等同于9级烈火的伤害,杀白名水怪也是可以2-3下杀死的,虽然慢点但是当金怪那人太多的话也不失为另个练级点。 至于具体的选择,个人认为至少到目前为止中高级主动技能还都是华而不实的,因此都只加1级用了玩玩就好。
      主要加元神方向:烈火,涌泉,水盾,火精通,水精通,土盾,落石。 三。练级问题。 这个基本上就不用罗嗦了,上面都已经说得很清楚了,杀白名的金怪练,至于多少级在哪多少级在哪,前面已经不少人发帖子说了,我不再赘述。唯一有一点个人经验希望注意下,好象发现的人还不是很多,至少没见人发帖子说过。
       就是:同样是打白名怪,当怪物等级比你高1-2级的时候,很难出东西;等级跟你相同时,出的概率一般;怪比你低1-2级是最容易出东西的时候。这是我从开始到现在一直求证后得出的结论,至少我这个号从1级到最后都是这样的。 当然,如果学了落石那选择的余地就大一点,金怪那人多可以去打水怪练。
      但是别去水里,那里移动速度太慢了。。。 四。装备选择问题。 其实这个没太多好说的,主要想分析下现在很多人追求的两个属性:减吟唱和加爆击率。 我个人认为减吟唱是没什么用的,最少我自己减了15%和不减我觉得没差别。0。9秒和1秒的差别你能分辨出来么?就算你每次节约了0。
      1秒吧,你用1000次也不过就节约了100秒而已,少打几个字就回来了。。。现在个别人把带减吟唱属性的武器手套炒得N贵,实在没必要跟风。 至于爆击率,PK时候有没用我们不谈,在练级时候起得作用其实基本可以无视。打个比方吧,你跟一个战士的爆击率都是10%,你们同样去打跟你们同级的金怪吧比如,你2下杀一个怪,他10下杀一个怪。
      那么,同样杀10只怪,你需要打20下,他需要打100下。完全按照数据来看(肯定不准,打个比方而已),你出2次爆击,他出10次爆击,而你这2次爆击又有50%的可能出现在第二下,等于白出,其他的就不用我多说了吧。 所以,自己打到或者做出来的无所谓,如果没有,也没必要去追求那2种属性 ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 完美世界 法师超快练级详细指南 开始了:首先建个法的帐号进入游戏。
      在新手村去找金属性的怪打,升级的点都+灵力。基本是2下打死一个。不要打别的怪只打金属性的怪,在新手村最高只有2级的怪不要怕就打他。升到5级。装备打出来就穿没有也不要去买。 5级了去剑仙城去领新手的装备,学1级的土魔法。然后看见剑仙城的护城河了把,里面有乌龟就打他了(用土魔法打他)一直升到9级。
       9级了马上做修真的任务,注意只打任务怪要不耽误你的时间。做完以后马上跑去积羽城(跑一段时间就找怪打死你,就可以传到附近的城市别忘了踩传送点。)在积羽城边上有一个小村子边上有一个10几的水属性怪在陆地上的,打他就可以也就2下就搞定他一个土一个火就可以。
       11级了在传回剑仙城学土的2级魔法和火的2级魔法。去商店买武器,装备可以不换但武器一定要换。在回去杀,现在基本可以秒他了把。 15级马上换地方去南柯看见边上的河了把。在地图上你会发现有个小桥去那里杀14级和15级的水怪。就一直杀把那的怪多。
      练级的人还少。我16级只用了半个小时。看着点魔法到级别了就回去升级魔法。水魔法里有个恢复蓝的要一直学,土的学到16级就可以了。火的只学烈火和神火一直练到19级。 19级回主城做修真任务把还是只杀任务怪。之马的地点在四方镇过河就可以找到。做完任务学完魔法买完武器或去祖龙把。
      在城南有一个刷怪的好地方,就是出城南的左边有一个小土包边上一次刷4个恶毒行尸。这里的怪不主动攻击。 恶毒行尸是毒攻击的不进身打就没问题(16级以后的武器可以找玩家买。16级有个任务仗也就1万就能下来。是蓝的就可以)就在这里耗把火魔法一直学。
      到21级还可以去守卫那接恶毒行尸的任务。就一直打到29级不要怕打一个经验不少。还不死呵呵。到29级了没办法找朋友做修真的任务。马上学水的魔法。去河的对岸去打火的怪打也是2-3下一个怪。在这里就可以坚持到群杀了。 只能写到这里了要是你速度快不瞎转悠也就4天就能到40。
      出了群杀速度更快。法在完美里可真是练级速度快啊。没蓝了就坐下来吃蓝买商店最大的蓝一个就可以补满。学了+红的魔法身上的红药基本不用买了打怪给的就够用了。怪的选择很重要。我实验过28去打26的金蜈蚣没多少经验不说还总死不如去杀21的恶毒行尸那。 ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 完美世界: 完美的法师加点法 我的法师已经76级,从个人感觉来讲,感觉到法师的加点应分成三个阶段: 先注明清楚,完美的回蓝和回血速度是按你的血及真气的上限的百分比来回的,所以上限越高回的越快和多。
       第一阶段,1-49级,因为无法开炙烧阵或是炙阵攻击力不够,而且前期法师主要以单练为主,考虑到现在回蓝阵的无效和蓝药的贵,并且无法用润泽来提升真气上限,加法以力量按装备加,其他血灵各半,这样有个好处,一开始练级不亏钱可以搛钱,而且因为血灵对半加,血也不少,不容易死,做为单练不死是有好处的,明显练级快搛钱。
      而且前期刷副本不需要法师顶,并且作用不大。 第二阶段50-79左右,这段时间不管是打怪还是刷副本,法师的作用明显加大,而且因为法师主要的法属性攻击法术等级开始高了,攻击力明显加大,灵力的作用反而不大了,建议除装备要求的力量和灵力外,全加血,真气的不足实际上完美给我们一个很好的解决方案,润泽这个技能真是不错,我加到7级,真气上限26分钟提高50%,也就是我灵力152左右时真气才有3800+,一用这个技能真气马上达到5800+,不管是副本还是练级,真气足够了。
      这时期法师主要的几个技能必加,一是火或水或土的精通选择一个加满,这对练级和副刷本都很重要,是不花蓝的攻击力单属性加强20%,对相克的属性怪打得很快;二是润泽,最好加到10级,如果是真气上限提高100%就好了,哈哈哈,如果真气上万我想练级不用带蓝了,打一下坐就可以了;三分成两种,一是单PK型,把石破天惊加上,等级高了打任何职业都不怕,打断任何技能和几秒内不能攻击,简直让法师可以几招秒对方,另一种是群战型,把水系的冰雹加满,法师唯一一个可以远程28。
      4米外群攻不需要真元的群攻系法术技能,群战时绝对精彩。个人感觉这个阶段等级不是最大的问题,元神不够是我经常苦恼的事。 第三阶段,80级以上,这时考虑到升仙入魔及装备的效果,这一阶段高级的人在装备上提取的法术防御力强了,而且法术的攻击力技能已经满了,单靠法术的攻击力远不能达到攻击强的效果,建议升仙,从真气提取的攻击力倍加厉害的情况下以血:灵=1:2的情况加,其他按装备的要求加力量或少加用力量装备穿装备(力量已经用处不大,但如果单K兽和羽芒想穿低等级重甲装备的除外)。
      这时候灵力的攻击作用就出来了,灵力不属于任何物理攻击和单属性的法术攻击,也就是对方是无法用装备和宝石镶嵌来增加防御的(还在求证中,基本情况应是这样),这时灵力的攻击就出来了。(不过这一阶段的加法尚未求证,我等级不够,如果各位高级的法师有PK经验的请指正。
      ) 另,关于副本的问题,我感觉完美追求的是每种职业的平衡,实际上现在的职业需求是羽毛2兽1法1羽芒1武士1,这是基本副本的人员配备,所以造成现在法装备的贵,不知以后出的妖精是怎么样的(也是羽毛和法师型的诅咒型??),一个团队只要配合好刷副本实际是一种享受,只是打太多有点审美疲劳,建议完美的副本在等级高时可以多分几个档次,后期升级慢,可能一个月都是打同一个副本感觉不好,可以在中间增加一个75+或85+或是95+的副本。
       还有,感觉完美里的装备都是为女孩子服务的,男的穿起来都象不沦不类的,呵呵呵,可能完美的定义就是如此。 。

    x***

  • 你想练“特殊”职业吗?
    我这有帮你以后练“特殊”职业加点的秘诀你听吗
    如果你想听的话你就全加力量上或体力上
    这样你就成了肉盾法师或不那法仗的全服“可能”唯一的法师
    ~~~~~~~~~~~~~挖哈哈~~~~~~~~~~~

    睡***

  •   基本常识:
    1。初始法师:生命21 真气30 体质3 灵力3 力量5 敏捷5。
    2。生命=(人物级别-1)x14+(体质x7)+装备附加生命。(每级14生命,每点体质7生命)
    3。真气=(人物级别-1)x20+(灵力x10)+装备附加真气。
      (每级20真气,每点灵力10真气) 4。敏捷到20的倍数,增加1点暴击。 5。最小法术攻击=(1+灵力/100)x(人物级别+武器攻击最小值+戒指攻击),最大fa术攻击同理。 1。血法 加点办法:敏捷不加,力量和灵力按照法器和法袍加,其他全加体质。
       在灵力对实际伤害效果不明显的情况下,这种配点不管打怪还是PK(尤其是团P)优势都非常明显。流行的一句话:血多才是王道……即使这种配点不是最强的,但毫无疑问肯定也不会弱。 装备:对应等级的法袍,宝石推荐插全黄沉石。首饰方面推荐使用减免物理伤害的物防首饰,可以最大程度弥补防御不足的弱点。
       优势:极强的生存能力,群杀练级一流;团P带一个血羽可以给对方造成很大的威胁。 劣势:物理防御太低,被武侠妖兽近身后非常被动。另外5%提高生命上限的属性似乎被取消了,改成直接加生命了。 推荐指数:★★★★★ 2。灵法 加点办法:敏捷不加,力量按照装备加。
      少量的体,其他全灵力。 非常想给这种配点的法师找一个乐观的理由,但是……非常遗憾……灵法在其他游戏里都行得通,但是在《完美世界》,练级PK都不行。 为什么? 如果灵法魔攻1200左右,血法魔攻800左右,但这不代表灵法的伤害比血法高50%。
       技能计算伤害的方式:总伤害=基础攻击+法器攻击+技能附加伤害。这里只有基础攻击由人物灵力来决定,而基础攻击在总伤害里面只是非常微不足道的一部分。技能附加伤害就好几千,谁还在乎灵法与血法相差的那400?实际练级上也看不出来血法和灵法的区别,灵法3下打死一只,血法一样也是3下。
      对于这种配点可以寄希望于官方会做出改动,或者150级之后基础攻击有可能远远大于技能附加伤害,只有这样才有出头之日。但是无论如何,灵法的生命只有血法的一半,甚至更少,代价实在是太大了…… 装备:同血法。 优势:与血法相比几乎没有优势,一只一只打怪的时候可以稍微轻松点。
       推荐指数:★★ 注:由血法和灵法衍生出来的灵血法,介于两者之间,区别只是血和灵多少的搭配。个人认为血越多优势越大。 以上两种配点的共同点都是不加敏捷,力量按装备加。现在几乎所有法师的配点都在分布在这2个配点之间,是目前最流行的配点方案。
      装备预计也会是很热门的装备。 3。敏法 加点办法:敏捷和力量按照同等级的轻装加,灵力按照同等级法器加,其余加体质。 敏捷对于法师的意义除了可以穿轻装之外,还有就是致命一击率。另外这种配点的法师面对战士系,很明显比其他类型的法师更有优势。
       装备:对应等级的轻装,宝石推荐也是全黄沉。高端武器和戒指优先选择带致命一击的,项链腰带用魔防比较划算。 优势:极品暴击装备加上自身敏捷加成,带来非常高的暴击率。闪躲,防御和魔防都比较平均,对战士类尤其妖兽很有优势。 劣势:血少是非常明显的劣势,单P法师没有优势。
      另外公测之后是否存在高致命(9%致命)的装备也是个未知数。 推荐指数:★★★★ 4。重装法 加点办法:力量按照同等级重装加,灵力按照同等级法器加,其余加体质。 力量对于法师,除了穿装备就毫无用处了。所幸重装除了带来极高的防御之外,还附加不错的生命,重装的生命远比法袍的真气、轻装的闪躲更实际,我想这点也是促使法师选择重装的一个重要理由吧。
       装备:对应等级的减需求重装,宝石推荐火防石或黄沉石。首饰推荐使用减免物理伤害的魔防首饰。 优势:配合土盾,恐怖的物理防御,另类法师。 劣势:魔防太低,面对自己的同行或羽灵几乎没有胜算。 推荐指数:★★★ 。

    超***