美国大学申请文书要注意什么?

全部答案

  •     如何写出来一篇优秀的美国大学申请文书,这个问题是各位申请美国大学的同学们尤为关心的,那美国本科留学文书如何写好呢,美国留学申请文书写作要注意哪些方面,以下我们一起来了解吧。
      一套美国大学申请文书,不是单指一篇Essay,而是包括好几篇Essays、推荐信、简历、以及其它附加材料。
      要想成功申请国外高校,整套文书必须是一个有机的整体,利用一切可能的空间来全方位展现申请者的内在和外在。美国本科留学文书不是单纯意义上的作文,美国大学申请文书是深度展现申请者的最好方式。美国留学申请文书的内容,在简历、推荐信、附加材料、(有时也在另外的Essays里)都会或多或少地得到体现。
         直接“借鉴” 别人的美国大学申请文书,看起来好像是省事省心的“好办法”,但其实对申请100%有害无益。因为别人美国留学申请文书里的写的事情,在其它文书里丝毫得不到体现,其真实性就会受到怀疑。即便在其它美国本科留学文书里也加进去相关内容,但是还有面试。
      面试的很大一部分话题都来自文书所展现的内容,因为面试者对你的了解仅仅来自你的美国大学申请文书。没有经历过的事,在面试时谈起,一眼就会被面试官看穿。   成功美国本科留学文书的最大威力来自于:整套美国大学申请文书成功地塑造了一个完整、有血有肉、真实的人。
      每个人都有很多的闪光点,只要去挖掘,就一定能挖出无数闪闪发光的品质。美国留学申请文书写自己真实的故事,让国外高校的评审老师看到真实的你。直接“借鉴”别人的故事,就永远失去了展示真实自我的机会。

    男***